Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симеизе прошел всероссийский турнир по дзюдо, посвященный памяти Кирилла Костенко

Для одних опыт, а для других возможность посмотреть ближайший резерв. В Симеизе прошел крупный турнир по дзюдо памяти Кирилла Костенко. В нынешнем году, с учетом открытого статуса, его по праву можно называть всероссийским, ведь поучаствовать в соревнованиях приехали спортсмены не только со всех районов полуострова, но и других регионов необъятной.

Если тренеры на этих соревнованиях ставили цель, прежде всего, посмотреть, в каком функциональном состоянии находятся юношеская основа сборной полуострова, то  сами крымские спортсмены  выкладывались по максимуму еще и по другой причине. Тут мало только себя показать, надо и другим лишний раз напомнить об уровне подготовки борцов в Республике. Один из тех, кто преуспел в этом — Федор Узун. Борец из Севастополя до этого уже дважды участвовал в мемориале Кирилла Костенко. Один раз выиграл, второй вошел в призовую тройку. Здесь у него своя тактика. По мнению Федора, дзюдо неслучайно называют искусством мягкой победы.

Еще одна отличительная черта по сравнению с прошлыми годами — акцент не на количество, а на качество участников. В этот раз в Симеиз приехали борцы из Санкт-Петербурга. Собирались стать частью соревнований и спортсмены из Ханты-Мансийска, но по объективным причинам в последний момент отказались. В этом возрасте, по словам организаторов, самое главное — регулярная соревновательная практика. Чем больше ее будет, тем выше шансы на успехи в турнирах международного уровня.

Кстати, в оргкомитете соревнований уже обозначили главную цель на следующий год — обеспечить еще большее представительство других регионов страны. Только так можно повысить внутреннюю конкуренцию и дать шанс молодым и талантливым крымским борцам поднимать свой уровень мастерства в соперничестве с более опытными сверстниками.                   

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Новости 24», Симеиз.

 

       

    

 

Просмотров 2825
20 июня 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя потратят более 22 млн рублей на сбор и вывоз мусора - сообщает КрымИнформ Мусульманский университет появится в Крыму – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Феодосийская картинная галерея Айвазовского получила новую охранную систему - сообщает КрымИнформ Депутат Госдумы рассказал иностранным журналистам об использовании Западом татарской темы в пропаганде - сообщает КрымИнформ Украина пообещала не пускать крымских болельщиков в Киев на финал Лиги чемпионов - сообщает КрымИнформ Подрядчик почти на полмиллиона рублей завысил стоимость строительства остановки в Саках - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели эвакуировали почти 50 человек из горящей многоэтажки в Симферополе - сообщает КрымИнформ ФК «Евпатория» после 22 тура укрепил лидерство в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2017/2018 - сообщает КрымИнформ Несоответствие доходов и расходов станет причиной для лишения мандата депутов Госдумы - сообщает КрымИнформ Команда КФУ остановилась в шаге от суперфинала Ассоциации студенческого баскетбола сезона-2017/2018 - сообщает КрымИнформ Экомарафон прошел на «Причале добра» в Симферополе - сообщает КрымИнформ Симферополец занял шестое место на многодневной велогонке «Гран-при Сочи» - сообщает КрымИнформ Пограничники задержали в Керчи украинского гражданина с пистолетом и наркотиками - сообщает КрымИнформ Строители Крымского моста приступили к монтажу очистных сооружений - сообщает КрымИнформ Судак принял чемпионат России по велоспорту в групповой горной гонке - сообщает КрымИнформ Традиционный праздник милосердия и благотворительности «Белый цветок» прошел в Ливадии - сообщает КрымИнформ В понедельник в Крыму до 23 градусов тепла - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Ялтинцы поддержали изменения устава города, расширяющие полномочия горсовета - сообщает КрымИнформ Информационные указатели появились на керченской дороге к Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Инвесторы подписали на ЯМЭФ соглашения на 162 млрд рублей - сообщает КрымИнформ