Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Зубков увидел в корреспондентах «Телерадиокомпании «Крым» корм для своих любимцев

На концерте за отдельную плату музыканты могут разбить о вашу голову гитару, а в парке львов «Тайган» предлагают публичное съедение львами. Такое специфическое предложение руководитель сафари-парка сделал нашей съемочной группе. Скандально-известный Олег Зубков собрал пресс-конференцию, мотивируя тем, что крымским правительством ему объявлена информационная блокада, а местные СМИ необъективно освещают происходящее.

Перед началом пресс-конференции в зале немало людей. В первых рядах поклонники Олега Зубкова. Сам руководитель сафари-парка видимо решил, что один в поле не воин, а потому сегодня за него играют юрист и работники «Тайгана» и «Сказки».  Изначально происходящее больше напоминает театр одного актера, нежели формат «вопрос-ответ». В первую очередь Зубков жалуется на недавнее заседание Общественной палаты: - Я не был извещен, что это будет публичная порка. Узнал, что приглашены все службы Республики в том числе мои оппоненты и враги. Два запродажных чиновника, это которые на черное сказали белое, на белое черное.

На своей территории Зубков ведёт себя намного свободнее, чем на заседании с профильными специалистами. На столе много бумаг, которых так не хватало во время беседы в Общественной палате. Но даже их не хватает для того, чтобы оправдаться перед службами, которых Олег Зубков называет врагами. Например, на часть объектов документов о строительстве нет. А потому любитель животных нехотя, но признается в том что, с законом у него не все в порядке: - Да, буквы недооформлены, у букв нет последнего документа, который должен быть,  это договор сервитута с местным училищем.  Менее 30 метров пастбища занимает эта конструкция, которая стоит в десятках метров от лесополосы и дороги.

Не обошлось и без обсуждения скандалов. Олег Зубков неоднократно утверждал, что сотрудники госветеринарии приехали на его ферму и уничтожили всё поголовье живых свиней, которые являлись основной кормовой базой для львов. А вот руководитель ведомства Валерий Иванов утверждал, что на самом деле животные пострадали от вируса Африканской чумы свиней. Суд принял сторону сотрудников госкомитета. А значит, все было сделано правомерно. Олег Зубков компенсацию почти в два с половиной миллиона взял, но при этом не упускает возможности в очередной раз высказать свое мнение о главном ветеринаре Крыма.

А сам Олег Зубков видимо получает удовольствие от хищников с громким прошлым. Недавно в интернет-СМИ появилась информация, что львицу, которая покусала 15-летнего подростка в Саратовской области, хотят перевезти в «Тайган». Олег Зубков это подтверждает. Он традиционно встает на сторону хищников.  

Продолжая свою речь, Олег Зубков хвалит животное и делает нашей съемочной группе весьма специфическое предложение: - Прекрасное животное, мы вас, Анастасия, можем съесть, если хотите, мы вас отведем и жертву сделаем, и вот канал какой подходящий. Есть за что. Такую сакральную жертву сделаем.

Но   о своем амплуа жертвы  Зубков не забывает. Мол, правительство ему развиваться не даёт, а местные журналисты всё происходящее освещают однобоко. Любитель животных надеялся продвинуть свой бизнес в Турции. Но, видимо, что-то пошло не так и иностранное государство, которое, по словам Зубкова, было очень заинтересовано в идее парка, охладело к таким опасным развлечениям.

Анастасия Соленик, Денис Тищенко, «Новости 24», Белогорск.

Просмотров 2880
24 июня 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 31 градуса жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Корабли ЧФ приступили к общим тренировкам в Севастопольской бухте - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор проверит заявления родителей об отравлении детей в феодосийском детском лагере «Вымпел» - сообщает КрымИнформ Крымчанин Сергей Карякин вошёл в состав сборной России на шахматную олимпиаду – 2018 - сообщает КрымИнформ Два человека утонули в крымских водоемах за минувшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинцы стали активнее проходить бесплатную диспансеризацию в 2018 году - сообщает КрымИнформ Фестиваль «Extreme Крым» стал площадкой для проекта «Крым – дайвинг без границ» - сообщает КрымИнформ Более девяти тысяч ялтинских детей уже отдохнули в летних лагерях - сообщает КрымИнформ Боеприпас в акватории Приморского пляжа в Ялте уничтожен сегодня в 7.07 - сообщает КрымИнформ Военные поисковики обнаружили в ЮФО останки 15 красноармейцев и более 1,5 тысячи предметов времен ВОВ - сообщает КрымИнформ Столичные медики проконсультируют в Ялте нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи крымских детей - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали трех туристок из горно-лесной местности Крыма за прошедшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинские депутаты пытаются выяснить обстоятельства слива неизвестной жидкости в море в районе Приморского пляжа. - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Крымчане выиграли три медали на чемпионате ЮФО по греко-римской борьбе - сообщает КрымИнформ Винный матч «Сборная России – сборная мира» состоится в рамках фестиваля в Коктебеле - сообщает КрымИнформ Украинские военные продают оружие со складов ополченцам и националистам - сообщает КрымИнформ Феодосийский железнодорожный переезд на Керченской трассе будет отремонтирован в первую очередь – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Участники фестиваля привезли в Коктебель 24 тысячи бутылок вина и 550 кг сыра - сообщает КрымИнформ «Поисковое движение России» пожаловалось на работу местных властей и военкоматов - сообщает КрымИнформ Симферопольские приставы возбудили уголовное дело против предпринимателя за неуплату долга в 1,2 млн руб - сообщает КрымИнформ