В Республиканском пресс-центре подвели итоги открытого первенства в детско-юношеской футбольной лиге Крыма

Итоги открытого первенства в детско-юношеской лиге Крыма подвели в республиканском пресс-центре, на расширенном заседании с участием представителей ведущих футбольных организаций полуострова. Турнир проходил в нескольких возрастных группах. Подняли и проблематику. В частности, коснулись темы судейства — она актуальна и для этого уровня. Кроме того, затронули проблему трансферов — тут у юношей футбольных прав даже больше, чем у взрослых. А то, что детско-юношеский футбол заслуживает всестороннего развития, доказывают и сухие цифры. На сегодняшний день в различных возрастных группах открытого первенства Крыма участвовали больше ста команд. Еще несколько лет назад этот показатель был чуть ли не втрое меньше. Все победители и призеры открытого первенства были награждены не только памятными кубками, но и мячами, полученными по программе взаимодействия с УЕФА.
27 июня 2017
Топливо и масло откачали из посаженного на мель в Феодосии сухогруза «Берг» - сообщает КрымИнформ Более 55 тысяч человек зарегистрировались на портале госуслуг в отделениях РНКБ - сообщает КрымИнформ Региональный этап чемпионата рабочих профессий Worldskills Russia стартовал в Крыму - сообщает КрымИнформ Избирком Крыма представил электронные комплексы распознавания бюллетеней - сообщает КрымИнформ Депутат Госдумы предложил создать министерство новых технологий и виртуальной реальности - сообщает КрымИнформ Выборы в Крыму будут контролировать парламентские наблюдатели - сообщает КрымИнформ Директор джанкойского коммунального предприятия подозревается в присвоении 80 тысяч рублей - сообщает КрымИнформ Феодосийские правоохранители задержали группу наркоторговцев с двумя килограммами запрещённых веществ - сообщает КрымИнформ Крымские и севастопольские казаки будут охранять избирательные участки на выборах президента - сообщает КрымИнформ «Россети» остались без Крыма из-за угрозы санкций – СМИ - сообщает КрымИнформ CNN объяснил, зачем эсминцы США вошли в Черное море - сообщает КрымИнформ Команда КФУ по баскетболу выиграла два матча в Екатеринбурге в Студенческой лиге ВТБ - сообщает КрымИнформ Двое пенсионеров пострадали на пожаре в Евпатории - сообщает КрымИнформ Полное восстановление всех комплексов Ханского дворца в Бахчисарае может занять до семи лет - сообщает КрымИнформ Команда из Нижнегорского района стала пятым участником крымского финала «Локобаскет – Школьная лига» - сообщает КрымИнформ «Медиалогия» назвала самые цитируемые СМИ Крыма за 2017 год - сообщает КрымИнформ Пять крымчанок стали призёрками первенства ЮФО по женской борьбе - сообщает КрымИнформ Противники реконструкции Парка Победы в Севастополе преследуют антигосударственные цели – подрядчик - сообщает КрымИнформ Выиграет ли Парк Победы в новой войне интересов? - сообщает КрымИнформ Во вторник в Крыму до 7 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Открытие реконструированного по ФЦП парка в Севастополе перенесено - сообщает КрымИнформ