Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На юго-восточном побережье Крыма упорядочили дорожное движение

Перебежать нельзя, остановиться. Запятая в нужном месте, наконец поставлена. Упорядочить дорожное движение на дороге от Приморского до Феодосии получилось только после установки барьерного ограждения. После того, как на трассе в 2016-2017 годах выполнили ремонт покрытия и установили необходимые знаки, конфликт между автомобилистами и пешеходами разрешить не получилось.

Такое единство мнений среди пешеходов было не всегда. До тех пор, пока пляжи не отделили от дороги металлическим ограждением, отдыхающие перебегали, где придется. Что регулярно приводило к авариям и пробкам. Суету на трассе создавали и водители грузовиков.

Была в этих несанкционированных остановках и эстетическая проблема. На юго-восточном побережье многие пансионаты и дома отделены от моря только дорогой. В местную администрацию регулярно жаловались туристы.   

 

В итоге профильное министерство инициировало установку ограждения. Общей площадью 1430 метров. 2 бригады по 7 человек каждая за несколько дней решили проблему.

Эта дорога в курортный сезон перенасыщена транспортом и пешеходами.  Но теперь первые больше не смогут совершать объезды по обочинам, а вторые переходить дорогу в неположенном месте. То, что может показаться неудобством, на самом деле просто необходимые меры безопасности, которые на руку обеим сторонам.

 

Игорь Зорин, Роман Ананьев, «Новости 24», Феодосия.

 

Просмотров 2887
11 июля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более двух тысяч симферопольцев из-за капремонта дорог на неделю могут остаться без газа - сообщает КрымИнформ Крымские власти выставили на аукцион почти за 400 млн рублей санаторий «Ливадия» - сообщает КрымИнформ Уровень коррупции на Украине растет пропорционально числу борцов с ней – политолог - сообщает КрымИнформ Крымский инженерно-педагогический университет получит 250 млн рублей на центр полиэтнической культуры - сообщает КрымИнформ Служба капстроительства Крыма не нашла желающих реконструировать тоннельный водовод ЮБК в рамках ФЦП - сообщает КрымИнформ Коммунальные долги парализовали украинский город - сообщает КрымИнформ Крымские полицейские задержали пьяного мошенника из Закавказья, незаконно находившегося в России - сообщает КрымИнформ Власти Крыма рассчитывают продать «Крымтелеком» в 2018 году - сообщает КрымИнформ Крымчанин осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте - сообщает КрымИнформ Пограничники задержали в Феодосии украинца, изменившего паспортные данные, чтобы попасть в Крым - сообщает КрымИнформ Ялтинцы посоревнуются в изображении символа Года свиньи - сообщает КрымИнформ Крым попал в пятерку самых популярных внутренних авианаправлений у россиян на ноябрьские праздники - сообщает КрымИнформ Москвич лишился свободы на 20 лет за убийство жительницы Алушты, совершенное в 2007 году - сообщает КрымИнформ Подрядчик выполнит проект строительства коктебельских очистных сооружений к августу 2019 года - сообщает КрымИнформ Украина будет выращивать «лечебную» коноплю для США - сообщает КрымИнформ Развязка трассы «Таврида» возле Керчи открыта для движения транспорта - сообщает КрымИнформ Ялтинский Мороз-парад пройдет на городской набережной в девятый раз - сообщает КрымИнформ Коктебель на два дня останется без воды из-за ремонта водовода - сообщает КрымИнформ Крымчанка стала призёром первенства России по дзюдо - сообщает КрымИнформ Феодосийский народный фотоклуб «Чайка» проведет выставку в честь своего 55-летия - сообщает КрымИнформ РНКБ выдал более 300 тысяч кредитных карт - сообщает КрымИнформ