Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском районе завершился гастрономический фестиваль «Пир-фест»

Новые ароматные блюда, кулинарные мастер - классы и развлечения на любой вкус. Второй день гастрономического фестиваля «Пир-фест» прошёл не менее интересно. На пиршество по-крымски съехались не только жители полуострова, но и отдыхающие из разных уголков необъятной.

О том, что в Симферопольском районе  проходит первый гастрономический фестиваль в Крыму, семья Прихотько узнала случайно. Уже отведали блюда и теперь с удовольствием катают дочь на захватывающем аттракционе под названием «футбол в шарах».

Тех, кто только приехал на пиршество, встречает запах сочных мясных и рыбных блюд. Представлены не только традиционные кулинарные шедевры, но и блюда с весьма  непривычными ингредиентами.

Даже не представляете, какой тут стоит аромат, например, здесь на открытом воздухе повара готовят испанский плов.

А всех сладкоежек, как магнитом потянуло к этой площадке. Ведь здесь проходит мастер-класс по изготовлению карамели ручной работы. Оказывается, мало купить ингредиенты, нужно владеть специальной техникой и без ловкости рук изделие вкусным точно не получится.

Насытившись калорийными, а главное, полезными блюдами, многим захотелось выпустить энергию на волю. Все желающие могли надеть вещи средневековья и почувствовать себя воином того времени.

Дегустировать сочные блюда ещё лучше под хорошую музыку. Многих гостей «Пир-феста» порадовали музыканты, исполнившие известные хиты.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Новости 24», Симферопольский район.

 

 

 

 

Просмотров 119
16 июля 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат