Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском районе завершился гастрономический фестиваль «Пир-фест»

Новые ароматные блюда, кулинарные мастер - классы и развлечения на любой вкус. Второй день гастрономического фестиваля «Пир-фест» прошёл не менее интересно. На пиршество по-крымски съехались не только жители полуострова, но и отдыхающие из разных уголков необъятной.

О том, что в Симферопольском районе  проходит первый гастрономический фестиваль в Крыму, семья Прихотько узнала случайно. Уже отведали блюда и теперь с удовольствием катают дочь на захватывающем аттракционе под названием «футбол в шарах».

Тех, кто только приехал на пиршество, встречает запах сочных мясных и рыбных блюд. Представлены не только традиционные кулинарные шедевры, но и блюда с весьма  непривычными ингредиентами.

Даже не представляете, какой тут стоит аромат, например, здесь на открытом воздухе повара готовят испанский плов.

А всех сладкоежек, как магнитом потянуло к этой площадке. Ведь здесь проходит мастер-класс по изготовлению карамели ручной работы. Оказывается, мало купить ингредиенты, нужно владеть специальной техникой и без ловкости рук изделие вкусным точно не получится.

Насытившись калорийными, а главное, полезными блюдами, многим захотелось выпустить энергию на волю. Все желающие могли надеть вещи средневековья и почувствовать себя воином того времени.

Дегустировать сочные блюда ещё лучше под хорошую музыку. Многих гостей «Пир-феста» порадовали музыканты, исполнившие известные хиты.

Алёна Сергиенко, Александр Тягнирядно, «Новости 24», Симферопольский район.

 

 

 

 

Просмотров 2613
16 июля 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Светофоры на пересечении улиц Чехова и Севастопольской в Симферополе переведены в спецрежим Симферополь продолжит советскую традицию выбора образцовых домов Лукашёв надеется, что первый в Крыму образцовый дом станет примером для подражания Минтранс Крыма закупит пять автобусов для перевозок в Кировском районе Проект реконструкции Дома Белецких в Симферополе выполнит липецкая компания Консолевский дом стал первым образцовым в Крыму МЧС обеспокоено невысокой степенью готовности снегоуборочной техники в некоторых регионах Крыма Степашин поможет расселить крымчан из аварийного жилья Крымский боксёр Кудряков готовится к первому международному турниру 2018 года Администрация Симферополя проанализирует решения о выделении земли в микрорайоне Белое-5 Киевский суд перевел в закрытый режим заседания по делу крымского спикера Константинова Крымчанин в составе сборной РФ выступил на международном турнире по греко-римской борьбе в Белоруссии Неизвестные украли несколько новых саженцев в сквере у студгородка в Симферополе Власти Симферополя заложили в бюджет следующего года почти 60 млн руб на оздоровление детей-льготников Феодосия разработает карту стратегического развития региона ЕС ввел санкции в отношении нового губернатора Севастополя Феодосийские власти рассчитывают вернуть в распоряжение города здание бывшего кинотеатра «Украина» Детский лагерь симферопольского муниципалитета под Судаком лишился пляжа Член Общественной палаты Крыма назвал причины низких сборов по капремонту Аксёнов освободил от занимаемой должности замминистра здравоохранения Крыма Суд обязал устранить восьмиметровые выбоины на одной из сельских дорог в Симферопольском районе