Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Танцевальная неделя на «Экстрим-Крыме»

Огромное количество мастер-классов собирают сотни желающих, ведь имена преподавателей на слуху во всем мире. Организаторы фестиваля в этом году пригласили титулованных спортсменов, добивавшихся международного признания.

С учетом того, что нынешний пятый юбилейный «Экстрим-Крым» собрал в общей сложности представителей из 16 стран мира — восприятие нашего полуострова известнейшими во всем мире мастерами имеет важное значение. Они не только учат менее опытных коллег из Крыма и других регионов необъятной особенностям того или иного вида, но и являются своего рода рекламой полуострова. На фоне постоянных политических спекуляций, они увидели наш край совсем не в том ракурсе, в котором его представляют на западе.

А это относительно новая дисциплина, которая в этом году получает необходимую творческую глубину уже в рамках фестиваля. Соревнования по граффити отличаются от всех остальных видов, прежде всего, тем, что тут каждый сам по себе уже победитель. Ведь, во-первых, у ребят нет второй попытки — свой лучший вариант надо демонстрировать здесь и сейчас. А во-вторых, каждый из участников конкурса прошел масштабный отбор, так что в их квалификации сомневаться не приходиться. Искусство настенной живописи требует особенного взгляда на мир.    

Первые три дня фестиваля многие называют пробными, потому что основная масса зрителей и спортсменов только начинает пропитываться драйвом праздника экстрима. Пиковым в стартовую неделю «Экстрим-Крыма» считают 22 июля. Кроме яркой церемонии открытия с участием легендарной «Пиратской станции», предусмотрено огромное количество мастер-классов, на которых каждый сможет почувствовать себя членом большой экстремальной семьи.

Валериан Озерян, Артем Артеменко, Антон Кузнецов, «Новости 24», Оленевка.

 

Просмотров 2766
21 июля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
До 80% феодосийских пляжей будут готовы к маю - сообщает КрымИнформ Единственный в России крокодил-альбинос появился в Ялтинском крокодиляриуме - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя предупредили о временном перекрытии улицы в центре города - сообщает КрымИнформ «Волонтеры Победы» считают задержание своей активистки Украиной политической провокацией - сообщает КрымИнформ Украина обещает оставить гражданство только тем крымчанам, кто голосовал на референдуме по принуждению - сообщает КрымИнформ Подготовка к следующему отопительному сезону началась в Симферополе - сообщает КрымИнформ Информация о трещине опоры Крымского моста оказалась фейком - сообщает КрымИнформ Дело о незаконном игорном заведении в центре Ялты направлено в суд - сообщает КрымИнформ Турнир по вольной борьбе собрал в Алуште участников из России, Абхазии, Южной Осетии и ДНР - сообщает КрымИнформ Корабли ЧФ проводят учения в Средиземном море - сообщает КрымИнформ Первый замминистра ЖКХ Крыма уволен за пользование служебным Lexus в личных целях - сообщает КрымИнформ Украинская прокуратура предъявила задержанной на границе крымчанке подозрение в госизмене - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти будут искать альтернативные варианты прохода к симеизскому пляжу «Башмак» - сообщает КрымИнформ «Волонтёры Победы» планируют раздать в Феодосии 5 тысяч георгиевских ленточек - сообщает КрымИнформ Второй этап добровольного демонтажа торговых объектов начался на площади Куйбышева в Симферополе - сообщает КрымИнформ Ответственные за ремонт здания Совмина Крыма бывшие чиновники приговорены к заключению - сообщает КрымИнформ Ялта возглавила рейтинг крымских городов по дороговизне квартир - сообщает КрымИнформ Саперы обезвредили 50-килограммовую бомбу в Ленинском районе Крыма - сообщает КрымИнформ Глава Крыма выразил соболезнования армянам в годовщину геноцида - сообщает КрымИнформ Хакеры заблокировали сайт минэнерго Украины и требуют биткоины за разблокировку - сообщает КрымИнформ Штрафы для физлиц за дезинформацию могут составить более 50 тысяч рублей - сообщает КрымИнформ