Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Масштабный фестиваль «Экстрим-Крым» в Оленевке продолжается

27 июля стало днём водных видов спорта, а конкретно внимание сегодня было приковано к прыжкам в воду. На прямой связи со студией находится наш корреспондент Анна Шустер, которая уже готова поделиться последними новостями с места событий.

- Здравствуйте, студия, мы сейчас находимся на мысе Малый Атлеш – это особо охраняемая природная территория, дух здесь захватывает не только от красоты, но и от высоты. Высота этих скал около 25 метров. И сейчас участники фестиваля «Экстрим Крым» собираются прыгнуть отсюда в воду, я знаю, что вы первый, кто будет прыгать. Каким видом спорта занимаетесь и откуда вы? – Занимаюсь паркуром, я из Алтайского края, город Барнаул. – Прыгали с такой высоты 25 метров или это впервые? – С такой высоты не прыгал, это первый прыжок, прыгал с высоты 15 метров примерно – Страшно? – Немного. – Желаем вам удачи, держим за вас кулаки!

Всего покорить высоту и воду отважились около тридцати участников «Экстрим Крым», многие из них занимаются паркуром. И вот решили попробовать себя в кливдайвинге. Рядом со мной находится сейчас инструктор по направлению паркурных фестивалей. - А водные виды спорта вы собираетесь развивать на следующем, 6-м «Экстрим Крыме»? - Да, конечно, на следующий год планируется позвать очень интересных спортсменов, мастеров по прыжкам в воду, мастеров спорта, также есть и кливдайвинг. Прыжки со скал, прыжки в воду, это такой интересный вид развлечений для любого спортсмена. – Ну, мы надеемся, что все намеченные планы воплотятся в жизнь на следующем 6-м фестивале «Экстрим Крым».

 

 

Просмотров 2802
27 июля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинцы стали активнее проходить бесплатную диспансеризацию в 2018 году - сообщает КрымИнформ Фестиваль «Extreme Крым» стал площадкой для проекта «Крым – дайвинг без границ» - сообщает КрымИнформ Более девяти тысяч ялтинских детей уже отдохнули в летних лагерях - сообщает КрымИнформ Боеприпас в акватории Приморского пляжа в Ялте уничтожен сегодня в 7.07 - сообщает КрымИнформ Военные поисковики обнаружили в ЮФО останки 15 красноармейцев и более 1,5 тысячи предметов времен ВОВ - сообщает КрымИнформ Столичные медики проконсультируют в Ялте нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи крымских детей - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали трех туристок из горно-лесной местности Крыма за прошедшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинские депутаты пытаются выяснить обстоятельства слива неизвестной жидкости в море в районе Приморского пляжа. - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Крымчане выиграли три медали на чемпионате ЮФО по греко-римской борьбе - сообщает КрымИнформ Винный матч «Сборная России – сборная мира» состоится в рамках фестиваля в Коктебеле - сообщает КрымИнформ Украинские военные продают оружие со складов ополченцам и националистам - сообщает КрымИнформ Феодосийский железнодорожный переезд на Керченской трассе будет отремонтирован в первую очередь – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Участники фестиваля привезли в Коктебель 24 тысячи бутылок вина и 550 кг сыра - сообщает КрымИнформ «Поисковое движение России» пожаловалось на работу местных властей и военкоматов - сообщает КрымИнформ Симферопольские приставы возбудили уголовное дело против предпринимателя за неуплату долга в 1,2 млн руб - сообщает КрымИнформ Ученые обсудят в Воронцовском дворце наследие его основателя и мир усадебной культуры - сообщает КрымИнформ ОАО «Центродорстрой» выполнило более половины земляных работ при строительстве трассы на Евпаторию - сообщает КрымИнформ Идея минировать Азовское море вызывает сомнение в адекватности украинских адмиралов – эксперт - сообщает КрымИнформ ОАО «Центродорстрой» выполнит работы по ямочному ремонту дороги Веселое – Дубки - сообщает КрымИнформ Более 40 бригад энергетиков устраняли последствия непогоды в Крыму - сообщает КрымИнформ