Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый длинный подвесной мост в Крыму и систему для экстремального спуска открыли в Симеизе

Почувствовать адреналин в крови и увидеть природу полуострова с другого ракурса. Самый длинный подвесной мост на полуострове и систему для экстремального спуска открыли в Симеизе. Спортивно-туристический объект установила команда крымских специалистов.

После солнечных ванн на пляже и купания в тёплом море отдыхающие решили получить свою порцию адреналина. Пройти по подвесному мосту, который соединяет посёлок и скалу Дива, желающих много.

Специалисты уверяют - прогулка по мосту безопасна. Конструкция на шести тросах выдерживает до 20 тонн. К тому же, каждого любителя острых ощущений без страховки на мост не пускают.

По такому мосту идти страшновато, но поверьте, это чувство стоит преодолеть. Отсюда открывается невероятный вид на живописную крымскую природу. Этот объект вполне может стать ещё одной изюминкой полуострова

Подвесной мост длиной почти 100 метров сделан из лёгких экологически чистых материалов и в этом его уникальность. По словам организаторов, каждый сезон конструкция будет обновляться.  

Прогулявшись над пропастью, теперь вернуться в посёлок можно двумя путями: привычным - по лестнице, либо на двухсот метровом зиплайне, который развивает скорость до 80 километров в час. Одной из первых испытала новый экстремальный объект министр спорта Республики Елизавета Кожичева: - Нужно как можно больше таких объектов открывать в Крыму, это будет привлекать туристов, спортсменов на полуостров

В этом убеждён и депутат Госдумы Андрей Козенко, который тоже не упустил возможности прокатиться на экстремальном аттракционе: - Думаю, больше будут приезжать, специально сюда, это адреналин, в Симеиз проще приехать, чем на Ай - Петри, думаю, Симеиз станет Меккой экстремалов, мне понравилось.

В планах - сделать подсветку скалы Дива и пешеходной тропы.  Это позволит не закрывать объект и в вечернее время.

 

Алёна Сергиенко, Иван Ковалёв, «Новости 24», Симеиз.

Просмотров 2910
27 июля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Построенную по инициативе Поклонской часовню расписали к 100-летию расстрела семьи Николая II - сообщает КрымИнформ Съемки клипа на новую песню группы «Любэ» проходят на Крымском мосту - сообщает КрымИнформ Минкурортов посоветовало крымским отельерам сменить Booking.com на отечественные сервисы онлайн-бронирования - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя за три года потратят 77 млн руб из дорожного фонда на ремонт дорог местного значения - сообщает КрымИнформ Школы Феодосии продолжают получать мультимедийные кабинеты - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя сообщили стоимость капремонта магистральных улиц - сообщает КрымИнформ Шлюпочные гонки экипажей кораблей прошли на Черноморском флоте - сообщает КрымИнформ Феодосийские депутаты передали участок краснокаменской дороги в собственность Крыма для её ремонта - сообщает КрымИнформ Новый детский сад откроется в Феодосии 1 сентября - сообщает КрымИнформ Симферополец стал бронзовым призером Спартакиады молодежи России по вольной борьбе - сообщает КрымИнформ Предприятия жилкоммунхоза Ялты ликвидировали две несанкционированные свалки в Симеизе - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя за прошлую неделю зафиксировали почти три десятка случаев незаконного сброса мусора - сообщает КрымИнформ Перерывы в трансляции телепрограмм будут в Симферополе, Красноперекопске, Керчи и Севастополе - сообщает КрымИнформ Порошенко готовится к российскому десанту в украинских портах Азовского моря - сообщает КрымИнформ Украина рассчитывает на троекратный рост производства ракет - сообщает КрымИнформ Балаклавское рудоуправление торжественно отметило День металлурга и годовщину своего основания - сообщает КрымИнформ Ялта приняла Кубок мира по брейк-дансу - сообщает КрымИнформ Крымчанка стала бронзовым призером Кубка России по легкой атлетике - сообщает КрымИнформ Система Booking.com перестала бронировать объекты размещения в Крыму из-за санкций - сообщает КрымИнформ Украинский омбудсмен предложила обменять моряков «Норда» на браконьеров с николаевской мотофелюги - сообщает КрымИнформ Расчеты зенитных комплексов С-400 провели в Крыму тренировку по развертыванию пусковых установок - сообщает КрымИнформ