Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый длинный подвесной мост в Крыму и систему для экстремального спуска открыли в Симеизе

Почувствовать адреналин в крови и увидеть природу полуострова с другого ракурса. Самый длинный подвесной мост на полуострове и систему для экстремального спуска открыли в Симеизе. Спортивно-туристический объект установила команда крымских специалистов.

После солнечных ванн на пляже и купания в тёплом море отдыхающие решили получить свою порцию адреналина. Пройти по подвесному мосту, который соединяет посёлок и скалу Дива, желающих много.

Специалисты уверяют - прогулка по мосту безопасна. Конструкция на шести тросах выдерживает до 20 тонн. К тому же, каждого любителя острых ощущений без страховки на мост не пускают.

По такому мосту идти страшновато, но поверьте, это чувство стоит преодолеть. Отсюда открывается невероятный вид на живописную крымскую природу. Этот объект вполне может стать ещё одной изюминкой полуострова

Подвесной мост длиной почти 100 метров сделан из лёгких экологически чистых материалов и в этом его уникальность. По словам организаторов, каждый сезон конструкция будет обновляться.  

Прогулявшись над пропастью, теперь вернуться в посёлок можно двумя путями: привычным - по лестнице, либо на двухсот метровом зиплайне, который развивает скорость до 80 километров в час. Одной из первых испытала новый экстремальный объект министр спорта Республики Елизавета Кожичева: - Нужно как можно больше таких объектов открывать в Крыму, это будет привлекать туристов, спортсменов на полуостров

В этом убеждён и депутат Госдумы Андрей Козенко, который тоже не упустил возможности прокатиться на экстремальном аттракционе: - Думаю, больше будут приезжать, специально сюда, это адреналин, в Симеиз проще приехать, чем на Ай - Петри, думаю, Симеиз станет Меккой экстремалов, мне понравилось.

В планах - сделать подсветку скалы Дива и пешеходной тропы.  Это позволит не закрывать объект и в вечернее время.

 

Алёна Сергиенко, Иван Ковалёв, «Новости 24», Симеиз.

Просмотров 2666
27 июля 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Открытие реконструированного по ФЦП парка в Севастополе перенесено - сообщает КрымИнформ Ялтинцы определят приоритетную общественную территорию для благоустройства - сообщает КрымИнформ Пермяки на Масленицу сожгли чучело информатора WADA Родченкова - сообщает КрымИнформ Спортсмены начали думать о спорте: «Крым 24» сравнил спортивную жизнь украинского и российского Крыма - сообщает КрымИнформ Реконструкция Ласточкина гнезда перенесена на текущий год - сообщает КрымИнформ Украина просит у России деньги через арбитражный трибунал в Гааге - сообщает КрымИнформ Кот Мостик согласился сесть на диету после масленичной недели - сообщает КрымИнформ Симферопольцы выиграли первый круг юношеского первенства Крыма по баскетболу - сообщает КрымИнформ Более 700 крымских общественных наблюдателей прошли подготовку к работе на президентских выборах - сообщает КрымИнформ Показ женского крымско-татарского костюма прошел в Казани - сообщает КрымИнформ Львовские власти намерены снести стелу Мемориала Славы - сообщает КрымИнформ «Скилур» победил евпаторийцев и поднялся на первое место в мужском баскетбольном чемпионате Крыма - сообщает КрымИнформ Аксёнов отреагировал на публикацию The Telegraph про Ласточкино гнездо - сообщает КрымИнформ Крым вошел в первую тройку регионов-лидеров по популярности в сфере внутреннего туризма - сообщает КрымИнформ Гендиректор ВЦИОМ призвал не доверять цифрам проведенных в интернете опросов - сообщает КрымИнформ Граждане России гордятся возвращением Крыма – директор ВЦИОМ - сообщает КрымИнформ Уровень поддержки президента в Крыму выше среднероссийского на 14% – ВЦИОМ - сообщает КрымИнформ Аксёнов сообщил о начале масштабной программы по отоплению сельских клубов Крыма - сообщает КрымИнформ ВЦИОМ оценил явку на выборы президента в Крыму в 80% - сообщает КрымИнформ Больше трети жителей Крыма отметили снижение уровня коррупции в республике - сообщает КрымИнформ Три четверти крымчан положительно оценили работу главы Крыма Аксёнова - сообщает КрымИнформ