Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие команды из стран СНГ «зажгли» на масштабном «фаер-шоу» фестиваля «Extreme Крым»

Фестиваль «Extreme Крым», который проходит в эти дни в Оленевке, горел. Но не от пожара, а от крупнейшего гала-концерта коллективов фаер-шоу. Одни из лучших команд в СНГ - из Евпатории, Воронежа и Донецка - весь вечер в прямом и переносном смысле зажигали на пляже для участников и гостей феста.

С тем, что с огнём шутки плохи, эти ребята готовы поспорить. Они уже давно покорили эту стихию. Пламя в их руках превращается в гармоничное и красочное выступление. Команда из Евпатории «Gefest Show» просто не могла ударить в грязь лицом на родной крымской земле. Ребята выступили перед аудиторией «Extreme Крыма» с новой программой «Вселенский фестиваль огня». Публика встретила их тепло.

А эти ребята с лёгкостью работают даже с огнемётами. В их руках это не смертельное оружие, а реквизит для яркого шоу. Файерщики признаются: за одним успешным выступлением стоят сотни менее удачных. Для укротителей огня смертельный номер — это лишь творческий процесс, который должен вызвать эмоции у зрителей. В этот вечер команде из Донецка это удалось.

Одно из главных украшений и без того яркого вечера – выступление девушек из донецкой команды «Проект Фаренгейт». Сотни репетиций, осечек и неудач они пережили, чтобы выступить идеально здесь, на «Extreme Крым».

Они не из тех, кто хвастается врождёнными «огненными» талантами. Девушки признаются, что просто выкладываются по максимуму - как на репетициях, так и на выступлениях.

В этот вечер в Оленевке на фестивале «Экстрим-Крым» магия огня витала в воздухе до самой поздней ночи.

Артём Артёменко, Дмитрий Попов, Антон Кузнецов, «Новости 24», Оленевка.

Просмотров 3021
03 августа 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Торговый центр «Берг» в Симферополе закрыт из-за нарушений пожарной безопасности - сообщает КрымИнформ Администрация Симферополя потратит не более 12,5 млн руб на капремонт здания республиканского военкомата - сообщает КрымИнформ Проект отвода от газопровода Ялта – Форос – Севастополь прошел общественные слушания - сообщает КрымИнформ Распорядительная дирекция имущества Крыма выставит на аукцион несколько автозаправок - сообщает КрымИнформ Строительство детского сада в Бахчисарайском районе остановилось из-за трещин в бетоне - сообщает КрымИнформ Украинские силовики возбудили дело против киевлянки за продажу билетов в Крым - сообщает КрымИнформ Украина выдвинула кандидатуру Сенцова на Нобелевскую премию мира - сообщает КрымИнформ Общественные инспекторы остались довольны ходом капитального ремонта ул. Коммунальной в Симферополе - сообщает КрымИнформ Запад приказал Киеву создать военно-морскую базу в Азовском море – эксперт - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти определили список мер по обеспечению бесперебойного снабжения водой посёлка Щебетовка - сообщает КрымИнформ Подрядчик завершит до конца сентября ремонт кровли в одной из сельских школ Феодосии - сообщает КрымИнформ Авиакомпания «Азимут» запустит новые рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону и Москву - сообщает КрымИнформ Житель Симферопольского района попался на закладке в Джанкое серии тайников с наркотиками - сообщает КрымИнформ Рейсовый автобус загорелся на трассе Симферополь – Ялта - сообщает КрымИнформ Около 100 тысяч медработников уехали из Украины за последние годы - сообщает КрымИнформ Мошенники присвоили квартиру находившегося в коме жителя Феодосии - сообщает КрымИнформ Украина закрывает последнюю психбольницу со строгим наблюдением за пациентами - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал условия возможного выкупа государством завода «Крымский титан» - сообщает КрымИнформ Госпредприятие достроит 24 крымских детсада вместо недобросовестных подрядчиков - сообщает КрымИнформ Министр транспорта Крыма «вовремя смылся», ничего не сделав – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Севастополец пытался получить по почте 150 г синтетических наркотиков - сообщает КрымИнформ