Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Телохранители из Санкт-Петербурга приехали в Крым, чтобы обменяться опытом с местными коллегами

Стрельба, экстремальное вождение и рукопашный бой - этими и многими другими навыками должен обладать настоящий телохранитель. Лучшие специалисты в этой сфере из Санкт-Петербурга посетили полуостров, чтобы обменяться опытом с местными коллегами.

На первый взгляд, Виктория Корчагина простая, безобидная девушка. Но на самом деле она высококвалифицированный телохранитель, у которого за плечами более двадцати лет опыта. Принадлежность к прекрасному полу ей только помогает не вызывать опасений у потенциальных агрессоров. Виктория в своё время защищала английскую принцессу Сару Фергюсон, музыканта Пола Маккартни и многих других вип-персон.

Крым Виктория посетила, чтобы обменяться опытом с местными коллегами. Те, в свою очередь, на деле продемонстрировали боеготовность.

Телохранитель — это не только боец с отличными физическими характеристиками, это прежде всего и психолог. Ведь угроза может исходить от кого угодно, даже от журналиста.
Во время боя телохранитель должен беспокоиться не столько о своей безопасности, сколько о жизни и здоровье клиента. Это усложняет тактику ведения боя. 
Не менее важно и самому обладать  высокими стрелковыми навыками. Одна лишь меткость без скорости не сохранит жизнь охраняемого. Как утверждают профессионалы, ответный выстрел на поражение нужно совершить в течение двух секунд.

Крымские бойцы продемонстрировали и модель поведения телохранителя в повседневных ситуациях: безопасный выход из машины и сопровождение клиента в людных местах.

А это значит, что телохранители из Санкт Петербурга могут уверенно рекомендовать своим клиентам, которые собираются в Крым, своих коллег с полуострова.

Дмитрий Попов, Рустам Файзулин, «Новости 24», Симферопольский район.

Просмотров 2843
16 августа 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Морские пехотинцы Черноморского флота провели учения по срочной погрузке в десантные корабли - сообщает КрымИнформ Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции бассейна в «Артеке» - сообщает КрымИнформ Захарова представила иностранным журналистам спецвыпуск «Крымского журнала» на английском языке - сообщает КрымИнформ Виктор Реутов: разработанный в КФУ IT-кластер станет локомотивом цифровой экономики Крыма - сообщает КрымИнформ Более 15,5 млн рублей собрано для помощи пострадавшим в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Ремонт дорог начался на трех улицах в Алупке - сообщает КрымИнформ Олег Донец: Академия биоресурсов и природопользования КФУ – локомотив аграрной науки в Крыму - сообщает КрымИнформ Госкомрегистр Крыма снимет с кадастрового учета шесть снесенных зданий на месте будущего театра кукол - сообщает КрымИнформ Предновогодняя сельскохозяйственная ярмарка пройдет в Симферополе 22 декабря - сообщает КрымИнформ Студенческий театральный фестиваль может появиться в Крыму - сообщает КрымИнформ Украина перебросила С-300 к границам ДНР и готовит провокацию - сообщает КрымИнформ Более 20 млн рублей было выделено в этом году в Крыму на улучшение условий жизни сельских жителей - сообщает КрымИнформ Симферопольские коммунальщики закупили тысячу тонн противогололедного реагента - сообщает КрымИнформ Россия готова применить силу для защиты своих дипломатов на Украине - сообщает КрымИнформ Захарова обвинила США в поощрении церковного раскола на Украине - сообщает КрымИнформ В МИД назвали фейком высказывания европейского политика о ядерном оружии в Крыму - сообщает КрымИнформ Новогодние мероприятия в Ялте начнутся с угощения «Николиной кашей» - сообщает КрымИнформ Госдума приняла закон о контроле за перепланировкой нежилых помещений в многоквартирных домах - сообщает КрымИнформ Минкульт Крыма планирует возродить два театральных фестиваля - сообщает КрымИнформ Новые светофоры установили в нескольких регионах Крыма - сообщает КрымИнформ Аксёнов пригрозил властям Феодосии «симферопольским сценарием» - сообщает КрымИнформ