Пресс-служба МФЦ: «Ялтинская полиция дважды не приехала на вызов сотрудников МФЦ

Ялтинская полиция дважды не приехала на вызов сотрудников МФЦ. Такое сообщение появилось на официальном сайте учреждения. В заявлении говорится, что третьи лица занимались формированием незаконных списков и блокировали работу отделения многофункционального центра. Несмотря на то, что Глава Республики дал поручение МВД и ответственным представителям крымской власти ликвидировать мошеннические схемы получения талонов на услуги центров «Мои Документы», полиция не приехала, - отмечается в тексте, размещенном на официальном сайте МФЦ. Ближе к полудню наряд все же прибыл и сообщил - будут разбираться не по вызову сотрудников МФЦ, а по заявлению гражданки Елены Ивановны Москаленко, которую сотрудники отделения ранее уличили в составлении списков очереди – говорится в заявлении пресс-службы МФЦ.

В сообщении на сайте МФЦ говорится - наряд полиции проявил субъективный подход к ситуации и встал на сторону нарушительницы закона и, в последующем разрешил ей покинуть здание МФЦ без дачи показаний. Руководство учреждения подготовило заявление на имя министра внутренних дел по Республике Крым и на имя  прокурора города Ялты с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и указать причины бездействия правоохранителей в установленный законом срок. Также в заявлении сообщается, что подобная ситуация произошла и в центре «Мои Документы» в пгт Ленино 19 августа. По словам начальника отделения Ады Алексеевой, некая группа граждан блокировала заявителям вход в здание МФЦ, аргументируя тем, что их фамилий в списке нет. На звонок начальника отделения представитель полиции ответил, что: «таким образом люди самоорганизовываются и по  вопросам такого характера полиция не выезжает».

21 августа 2017
Корабли ЧФ приступили к общим тренировкам в Севастопольской бухте - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор проверит заявления родителей об отравлении детей в феодосийском детском лагере «Вымпел» - сообщает КрымИнформ Крымчанин Сергей Карякин вошёл в состав сборной России на шахматную олимпиаду – 2018 - сообщает КрымИнформ Два человека утонули в крымских водоемах за минувшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинцы стали активнее проходить бесплатную диспансеризацию в 2018 году - сообщает КрымИнформ Фестиваль «Extreme Крым» стал площадкой для проекта «Крым – дайвинг без границ» - сообщает КрымИнформ Более девяти тысяч ялтинских детей уже отдохнули в летних лагерях - сообщает КрымИнформ Боеприпас в акватории Приморского пляжа в Ялте уничтожен сегодня в 7.07 - сообщает КрымИнформ Военные поисковики обнаружили в ЮФО останки 15 красноармейцев и более 1,5 тысячи предметов времен ВОВ - сообщает КрымИнформ Столичные медики проконсультируют в Ялте нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи крымских детей - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали трех туристок из горно-лесной местности Крыма за прошедшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинские депутаты пытаются выяснить обстоятельства слива неизвестной жидкости в море в районе Приморского пляжа. - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Крымчане выиграли три медали на чемпионате ЮФО по греко-римской борьбе - сообщает КрымИнформ Винный матч «Сборная России – сборная мира» состоится в рамках фестиваля в Коктебеле - сообщает КрымИнформ Украинские военные продают оружие со складов ополченцам и националистам - сообщает КрымИнформ Феодосийский железнодорожный переезд на Керченской трассе будет отремонтирован в первую очередь – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Участники фестиваля привезли в Коктебель 24 тысячи бутылок вина и 550 кг сыра - сообщает КрымИнформ «Поисковое движение России» пожаловалось на работу местных властей и военкоматов - сообщает КрымИнформ Симферопольские приставы возбудили уголовное дело против предпринимателя за неуплату долга в 1,2 млн руб - сообщает КрымИнформ Ученые обсудят в Воронцовском дворце наследие его основателя и мир усадебной культуры - сообщает КрымИнформ