Пресс-служба МФЦ: «Ялтинская полиция дважды не приехала на вызов сотрудников МФЦ

Ялтинская полиция дважды не приехала на вызов сотрудников МФЦ. Такое сообщение появилось на официальном сайте учреждения. В заявлении говорится, что третьи лица занимались формированием незаконных списков и блокировали работу отделения многофункционального центра. Несмотря на то, что Глава Республики дал поручение МВД и ответственным представителям крымской власти ликвидировать мошеннические схемы получения талонов на услуги центров «Мои Документы», полиция не приехала, - отмечается в тексте, размещенном на официальном сайте МФЦ. Ближе к полудню наряд все же прибыл и сообщил - будут разбираться не по вызову сотрудников МФЦ, а по заявлению гражданки Елены Ивановны Москаленко, которую сотрудники отделения ранее уличили в составлении списков очереди – говорится в заявлении пресс-службы МФЦ.

В сообщении на сайте МФЦ говорится - наряд полиции проявил субъективный подход к ситуации и встал на сторону нарушительницы закона и, в последующем разрешил ей покинуть здание МФЦ без дачи показаний. Руководство учреждения подготовило заявление на имя министра внутренних дел по Республике Крым и на имя  прокурора города Ялты с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и указать причины бездействия правоохранителей в установленный законом срок. Также в заявлении сообщается, что подобная ситуация произошла и в центре «Мои Документы» в пгт Ленино 19 августа. По словам начальника отделения Ады Алексеевой, некая группа граждан блокировала заявителям вход в здание МФЦ, аргументируя тем, что их фамилий в списке нет. На звонок начальника отделения представитель полиции ответил, что: «таким образом люди самоорганизовываются и по  вопросам такого характера полиция не выезжает».

21 августа 2017
Крымский политолог назвал членов меджлиса человеконенавистниками - сообщает КрымИнформ Бывший стадион «Авангард» в Евпатории превратится в детский парк развлечений - сообщает КрымИнформ Общественная палата внесла в «Крымское досье» шесть членов запрещенного в России меджлиса - сообщает КрымИнформ ОАО «Центродорстрой» сформировало первый фундамент опоры на пересечении новой евпаторийской трассы с севастопольской - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя рассмотрят вопрос о присвоении старейшей гимназии города имени Игоря Курчатова - сообщает КрымИнформ ОАО «Центродорстрой» начало строительство разворотной петли на новом участке евпаторийской трассы - сообщает КрымИнформ Призёры чемпионата России по прибрежной гребле определены в Сакском районе - сообщает КрымИнформ Компания «Центродорстрой» доставила в Крым асфальтобетонный завод для новой трассы на Евпаторию - сообщает КрымИнформ База украинского флота на Азове создается как новая точка конфликта с Россией – политолог - сообщает КрымИнформ Вертолеты радиотехнической разведки провели в Крыму учения по прикрытию зенитных комплексов С-400 - сообщает КрымИнформ Призёры посвящённого 130-летию российской лёгкой атлетики первенства Крыма определены в Ялте - сообщает КрымИнформ Пять очередников из числа офицеров запаса получили жилье в Ялте в текущем году - сообщает КрымИнформ Крым не сможет принимать еще больше туристов без развития общественного транспорта – курортная ассоциация - сообщает КрымИнформ Дорожники приступили к капремонту ул. Козлова в Симферополе - сообщает КрымИнформ Проблемы российского Крыма озвучены на заседании Совета ООН - сообщает КрымИнформ Евпаторийский торговый порт арендует судно для добычи песка на Донузлаве за 61,5 млн рублей - сообщает КрымИнформ Тимошенко и комик Зеленский лидируют в президентском рейтинге на Украине - сообщает КрымИнформ Крым не будет возвращаться к теме введения патентов для самозанятых граждан, сдающих жилье туристам - сообщает КрымИнформ Более 30 истребителей и бомбардировщиков ЮВО прибыли в Крым для проведения совместных учений - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели эвакуировали в Феодосии упавшую в бассейн лошадь - сообщает КрымИнформ Крым готов предложить Донецку новый формат сотрудничества – Аксёнов - сообщает КрымИнформ