Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская теннисистка Юлия Никитина успешно представила Крым в двух международных турнирах среди взрослых, которые проходили в Армении

Крымская теннисистка Юлия Никитина успешно представила Крым в двух международных турнирах среди взрослых, которые проходили в Армении. Несмотря на то, что призовое место занять не удалось, большинство экспертов сошлись во мнении, что на этом этапе развития спортсменки сам факт соперничества юниорки со взрослыми соперницами на соревнованиях мирового уровня уже о многом говорит.
С такими ориентирами максимализм и амбициозность — уже неотъемлемая часть ее характера. К своим 15 годам Юлия уже одна из самых известных спортсменок Крыма, однако, путь к вершине лежит через упорство, поэтому Никитина каждую тренировку отрабатывает по максимуму. Во многом, именно упорство помогло ей успешно справиться на двух международных турнирах в Армении. Причем, проблемы ей создавали не столько соперницы, сколько погодные условия.

Правда, и в соперничестве с самыми талантливыми молодыми теннисистками планеты Юлия не затерялась. Большинство экспертов отметили ее не по годам хорошую психологическую устойчивость и богатый технический арсенал. На данном этапе этого не хватило для медали, однако, как считают в тренерском штабе спортсменки, все впереди.

В крымской федерации тенниса успешное выступление Никитиной считают залогом светлых перспектив наших теннисисток на международном уровне.  То, что она уже на равных конкурирует с будущими звездами в рамках турниров ITF — дорогого стоит.

Следующее испытание для Юлии Никитиной — уже в середине сентября. В Баку пройдут два турнира международной серии.

Валериан Озерян, Роман Ананьев, «Новости 24».

        

Просмотров 2781
24 августа 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Торговый центр «Берг» в Симферополе закрыт из-за нарушений пожарной безопасности - сообщает КрымИнформ Администрация Симферополя потратит не более 12,5 млн руб на капремонт здания республиканского военкомата - сообщает КрымИнформ Проект отвода от газопровода Ялта – Форос – Севастополь прошел общественные слушания - сообщает КрымИнформ Распорядительная дирекция имущества Крыма выставит на аукцион несколько автозаправок - сообщает КрымИнформ Строительство детского сада в Бахчисарайском районе остановилось из-за трещин в бетоне - сообщает КрымИнформ Украинские силовики возбудили дело против киевлянки за продажу билетов в Крым - сообщает КрымИнформ Украина выдвинула кандидатуру Сенцова на Нобелевскую премию мира - сообщает КрымИнформ Общественные инспекторы остались довольны ходом капитального ремонта ул. Коммунальной в Симферополе - сообщает КрымИнформ Запад приказал Киеву создать военно-морскую базу в Азовском море – эксперт - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти определили список мер по обеспечению бесперебойного снабжения водой посёлка Щебетовка - сообщает КрымИнформ Подрядчик завершит до конца сентября ремонт кровли в одной из сельских школ Феодосии - сообщает КрымИнформ Авиакомпания «Азимут» запустит новые рейсы из Симферополя в Ростов-на-Дону и Москву - сообщает КрымИнформ Житель Симферопольского района попался на закладке в Джанкое серии тайников с наркотиками - сообщает КрымИнформ Рейсовый автобус загорелся на трассе Симферополь – Ялта - сообщает КрымИнформ Около 100 тысяч медработников уехали из Украины за последние годы - сообщает КрымИнформ Мошенники присвоили квартиру находившегося в коме жителя Феодосии - сообщает КрымИнформ Украина закрывает последнюю психбольницу со строгим наблюдением за пациентами - сообщает КрымИнформ Аксёнов назвал условия возможного выкупа государством завода «Крымский титан» - сообщает КрымИнформ Госпредприятие достроит 24 крымских детсада вместо недобросовестных подрядчиков - сообщает КрымИнформ Министр транспорта Крыма «вовремя смылся», ничего не сделав – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Севастополец пытался получить по почте 150 г синтетических наркотиков - сообщает КрымИнформ