Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские школьницы готовятся к «Балу у Айвазовского», который станет финальным аккордом благотворительного праздника «Белый Цветок»

Грация, элегантность и хорошая эрудиция. Крымские школьницы готовятся к «Балу у Айвазовского», который станет финальным аккордом благотворительного праздника «Белый Цветок». В этом году торжественные мероприятия пройдут 30 сентября в Феодосии, но подбирают наряды красавицы уже сейчас.
Настоящий бал в красивом платье. Сделать этот эпизод из сказки реальностью с детства мечтает большинство девушек.  Но, как и героине Шарля Перро - Золушке, чтобы попасть на торжество школьницам пришлось приложить немало усилий. Проходной билет – сочинение об Иване Айвазовском.

Нияра Мустафаева всю информацию черпала из книг в библиотеке, о конкурсе узнала за 4 дня до его окончания, поэтому работать пришлось очень быстро. Но ей удалось показать Ивана Константиновича не только как художника, но и мецената. Этот момент и оценили жюри при отборе.

Елена Аксёнова,  руководитель межрегиональной общественной организации "Русское Единство", сказала: - Поспособствовал чтобы железная дорога пришла в город и порт, хотя у него дом был рядом с портом, ему это было совершенно не удобно если он там будет существовать, но человек думал о государстве, думал о своей земле в большом смысле и мне понравились сочинения, я прочитала около 90, вы знаете, посыл правильный.

Как награда, участие в торжестве, а какой бал без красивого платья. Выбор наряда момент для девушек особенно волнительный.

Подбирая свой образ, девушки проходят несколько примерок. При этом нужно соблюдать условия: цвета должны быть нежные, наряд - легким, струящимся и не открытым.

Выбирая платье на бал, начинаешь сразу чувствовать себя принцессой, но определиться с главным атрибутом недостаточно. Для того чтобы образ был полным и гармоничным, с каждой девушкой после примерки начинают работать стилисты и визажисты. А для того, чтобы все было по-настоящему и максимально в духе 20 века, для девушек приготовили такой аксессуар того времени как карне.

 «Бал у Айвазовского» пройдет 30 сентября в Феодосии и станет итоговым мероприятием благотворительного праздника «Белый Цветок».

Александра Карнович, Денис Тищенко, «Новости 24».

Просмотров 3091
28 августа 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 10 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Новая пожарная часть появится в Большой Ялте - сообщает КрымИнформ Реконструкция десяти скверов и строительство моста через реку запланированы в Ялте - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти планируют к курортному сезону очистить улицы от бездомных - сообщает КрымИнформ Спасатели деблокировали пострадавшего в результате ДТП в Феодосии мужчину - сообщает КрымИнформ Ялтинские кадеты торжественно приняли присягу - сообщает КрымИнформ Подводники Черноморского флота провели учение по борьбе за живучесть - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 7 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Зарплата ялтинских чиновников вырастет с апреля на 5-10% - сообщает КрымИнформ «Приватбанк» заявил о победе над Россией в Гаагском суде - сообщает КрымИнформ Крыминформ по итогам прошлого года сохранил лидерство в рейтинге «Медиалогии» - сообщает КрымИнформ Схема движения на трассе Симферополь – Армянск под Симферополем изменится из-за дорожных работ - сообщает КрымИнформ Руководитель администрации Симферополя впервые возглавила медиарейтинг глав столиц субъектов ЮФО - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти потребуют от пользователей пляжей оборудования стационарных туалетов - сообщает КрымИнформ Уровень заболеваемости ОРВИ в Ялте остается значительно ниже эпидпорога – Роспотребнадзор - сообщает КрымИнформ Саперы уничтожили в море у феодосийского берега 250-килограммовую авиабомбу - сообщает КрымИнформ Украинские православные подали иск в ЕСПЧ из-за ареста храма - сообщает КрымИнформ Крупнейший в ЮФО семенной завод появится в Красногвардейском районе Крыма - сообщает КрымИнформ Воссоединение Крыма с Россией является закономерным развитием истории, начавшейся распадом СССР – сенатор - сообщает КрымИнформ Депутаты избрали Сергея Бовтуненко главой администрации Феодосии - сообщает КрымИнформ Крымское птицеводство нуждается в господдержке – министр - сообщает КрымИнформ