Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские школьницы готовятся к «Балу у Айвазовского», который станет финальным аккордом благотворительного праздника «Белый Цветок»

Грация, элегантность и хорошая эрудиция. Крымские школьницы готовятся к «Балу у Айвазовского», который станет финальным аккордом благотворительного праздника «Белый Цветок». В этом году торжественные мероприятия пройдут 30 сентября в Феодосии, но подбирают наряды красавицы уже сейчас.
Настоящий бал в красивом платье. Сделать этот эпизод из сказки реальностью с детства мечтает большинство девушек.  Но, как и героине Шарля Перро - Золушке, чтобы попасть на торжество школьницам пришлось приложить немало усилий. Проходной билет – сочинение об Иване Айвазовском.

Нияра Мустафаева всю информацию черпала из книг в библиотеке, о конкурсе узнала за 4 дня до его окончания, поэтому работать пришлось очень быстро. Но ей удалось показать Ивана Константиновича не только как художника, но и мецената. Этот момент и оценили жюри при отборе.

Елена Аксёнова,  руководитель межрегиональной общественной организации "Русское Единство", сказала: - Поспособствовал чтобы железная дорога пришла в город и порт, хотя у него дом был рядом с портом, ему это было совершенно не удобно если он там будет существовать, но человек думал о государстве, думал о своей земле в большом смысле и мне понравились сочинения, я прочитала около 90, вы знаете, посыл правильный.

Как награда, участие в торжестве, а какой бал без красивого платья. Выбор наряда момент для девушек особенно волнительный.

Подбирая свой образ, девушки проходят несколько примерок. При этом нужно соблюдать условия: цвета должны быть нежные, наряд - легким, струящимся и не открытым.

Выбирая платье на бал, начинаешь сразу чувствовать себя принцессой, но определиться с главным атрибутом недостаточно. Для того чтобы образ был полным и гармоничным, с каждой девушкой после примерки начинают работать стилисты и визажисты. А для того, чтобы все было по-настоящему и максимально в духе 20 века, для девушек приготовили такой аксессуар того времени как карне.

 «Бал у Айвазовского» пройдет 30 сентября в Феодосии и станет итоговым мероприятием благотворительного праздника «Белый Цветок».

Александра Карнович, Денис Тищенко, «Новости 24».

Просмотров 3073
28 августа 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более двух тысяч симферопольцев из-за капремонта дорог на неделю могут остаться без газа - сообщает КрымИнформ Крымские власти выставили на аукцион почти за 400 млн рублей санаторий «Ливадия» - сообщает КрымИнформ Уровень коррупции на Украине растет пропорционально числу борцов с ней – политолог - сообщает КрымИнформ Крымский инженерно-педагогический университет получит 250 млн рублей на центр полиэтнической культуры - сообщает КрымИнформ Служба капстроительства Крыма не нашла желающих реконструировать тоннельный водовод ЮБК в рамках ФЦП - сообщает КрымИнформ Коммунальные долги парализовали украинский город - сообщает КрымИнформ Крымские полицейские задержали пьяного мошенника из Закавказья, незаконно находившегося в России - сообщает КрымИнформ Власти Крыма рассчитывают продать «Крымтелеком» в 2018 году - сообщает КрымИнформ Крымчанин осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте - сообщает КрымИнформ Пограничники задержали в Феодосии украинца, изменившего паспортные данные, чтобы попасть в Крым - сообщает КрымИнформ Ялтинцы посоревнуются в изображении символа Года свиньи - сообщает КрымИнформ Крым попал в пятерку самых популярных внутренних авианаправлений у россиян на ноябрьские праздники - сообщает КрымИнформ Москвич лишился свободы на 20 лет за убийство жительницы Алушты, совершенное в 2007 году - сообщает КрымИнформ Подрядчик выполнит проект строительства коктебельских очистных сооружений к августу 2019 года - сообщает КрымИнформ Украина будет выращивать «лечебную» коноплю для США - сообщает КрымИнформ Развязка трассы «Таврида» возле Керчи открыта для движения транспорта - сообщает КрымИнформ Ялтинский Мороз-парад пройдет на городской набережной в девятый раз - сообщает КрымИнформ Коктебель на два дня останется без воды из-за ремонта водовода - сообщает КрымИнформ Крымчанка стала призёром первенства России по дзюдо - сообщает КрымИнформ Феодосийский народный фотоклуб «Чайка» проведет выставку в честь своего 55-летия - сообщает КрымИнформ РНКБ выдал более 300 тысяч кредитных карт - сообщает КрымИнформ