Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Министерство внутренней политики, информации и связи Крыма отметило благодарностями участников проектов «Летние книжные аллеи» и «Открытый Крым: своими глазами»

35 книжных павильонов, тематические встречи, широкая культурная и развлекательная программа. Так выглядел проект «Летние книжные аллеи», который был реализован в рамках международного фестиваля «Великое русское слово». Организатором литературной акции совместно с правительством Санкт-Петербурга выступило министерство внутренней политики, информации и связи Республики. Оно же отвечало за организацию медиафорума «Открытый Крым: своими глазами».

Один в поле не воин. Большую поддержку министерству в организации мероприятий оказали коллеги из других ведомств Крыма, муниципалитетов, общественники, журналисты.

Дмитрий Полонский, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, сказал: - Мы вам крайне благодарны и признательны за то, что вы поддерживаете такие хорошие, большие, правильные инициативы, которые выдвигаются нашим министерством, и надеемся, что и в будущем никогда не откажете нам в таком плодотворном сотрудничестве. Вы большие молодцы. С вами всегда приятно работать, приятно взаимодействовать.

«Книжные аллеи», открывшиеся в начале июня, после работы в Ялте переехали в Судак, где задержались дольше запланированного – завершили свою работу в августе. Очень уж её участникам понравилась местная набережная, вспоминает министр ЖКХ Марина Горбатюк, на тот момент занимавшая должность первого заместителя главы администрации Судака.

Не менее масштабно, хотя и более кратко по времени, прошёл и медиафорум «Открытый Крым: своими глазами», в котором приняла участие директор Департамента информации и печати российского МИДа Мария Захарова. Эта площадка собрала множество журналистов.

Всем участникам этих мероприятий министерство внутренней политики, информации и связи Крыма объявило благодарность и вручило самый лучший подарок – книги. Самое главное, по словам Дмитрия Полонского, что этим летом сформировалась единая команда, способная продолжить начатое.

Алексей Щербак, Иван Ковалёв, «Новости 24».

Просмотров 25
13 сентября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы Четыре тройни родились в Крыму в этом году Республиканский турнир по акробатическому рок-н-роллу примет в Феодосии более 200 участников Минприроды России в Год экологии проводит перепись малых водоемов страны Крымская ипотека: студентам просьба не беспокоиться