Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Министерство внутренней политики, информации и связи Крыма отметило благодарностями участников проектов «Летние книжные аллеи» и «Открытый Крым: своими глазами»

35 книжных павильонов, тематические встречи, широкая культурная и развлекательная программа. Так выглядел проект «Летние книжные аллеи», который был реализован в рамках международного фестиваля «Великое русское слово». Организатором литературной акции совместно с правительством Санкт-Петербурга выступило министерство внутренней политики, информации и связи Республики. Оно же отвечало за организацию медиафорума «Открытый Крым: своими глазами».

Один в поле не воин. Большую поддержку министерству в организации мероприятий оказали коллеги из других ведомств Крыма, муниципалитетов, общественники, журналисты.

Дмитрий Полонский, заместитель Председателя Совета министров Республики Крым, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым, сказал: - Мы вам крайне благодарны и признательны за то, что вы поддерживаете такие хорошие, большие, правильные инициативы, которые выдвигаются нашим министерством, и надеемся, что и в будущем никогда не откажете нам в таком плодотворном сотрудничестве. Вы большие молодцы. С вами всегда приятно работать, приятно взаимодействовать.

«Книжные аллеи», открывшиеся в начале июня, после работы в Ялте переехали в Судак, где задержались дольше запланированного – завершили свою работу в августе. Очень уж её участникам понравилась местная набережная, вспоминает министр ЖКХ Марина Горбатюк, на тот момент занимавшая должность первого заместителя главы администрации Судака.

Не менее масштабно, хотя и более кратко по времени, прошёл и медиафорум «Открытый Крым: своими глазами», в котором приняла участие директор Департамента информации и печати российского МИДа Мария Захарова. Эта площадка собрала множество журналистов.

Всем участникам этих мероприятий министерство внутренней политики, информации и связи Крыма объявило благодарность и вручило самый лучший подарок – книги. Самое главное, по словам Дмитрия Полонского, что этим летом сформировалась единая команда, способная продолжить начатое.

Алексей Щербак, Иван Ковалёв, «Новости 24».

Просмотров 2520
13 сентября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя