Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Дорога к русской мечте». В Крыму прошло заседание Изборского клуба

Известные эксперты, среди которых российские политики, литераторы, экономисты и аналитики, ознакомились с важными объектами восточного Крыма и посмотрели на строительство моста через Керченский пролив и трассы «Таврида».

Председатель Изборского клуба Александр Проханов называет Крымский мост «дорогой к русской мечте». Во время своего выступления известный российский деятель ещё раз обратил внимание на важность строительства путевого перехода через Керченский пролив не только для экономики страны, но и для укрепления духа России.

Посещение смотровой площадки в Керчи стало неотъемлемой частью визита в Крым. Члены Изборского клуба успели сделать общее фото на фоне стройки и проехаться по готовой части трассы Таврида. Во время обсуждения важных вопросов Республики и страны в целом, эксперты Изборского клуба говорили о внешней и внутренней политике, о положении России на общей карте мира, об укреплении духа и пропаганде русской культуры. Своим мнением поделились и крымские политики.

Члены Изборского клуба побывали и в цехах феодосийского завода «Море», который сейчас активно работает над выполнением заказов для Министерства обороны России. А культурную часть программы провели в картинной галерее имени Айвазовского.

И знаменитый музей в качестве места заседания крымского отделения Изборского клуба выбран не случайно.

Изборский клуб его участники считают мощным оружием в формировании гражданского общества и русской идеи. По образному выражению его председателя – это волна света, которая идёт из Москвы, где зародился клуб, по всем направлениям огромной страны.

Алексей Щербак, Вероника Котькова, Олег Черемисов, Новости 24

 

Просмотров 2784
02 октября 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Наталья Поклонская о работе в Госдуме, преследовании на Украине и президентских амбициях - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 31 градуса жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Корабли ЧФ приступили к общим тренировкам в Севастопольской бухте - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор проверит заявления родителей об отравлении детей в феодосийском детском лагере «Вымпел» - сообщает КрымИнформ Крымчанин Сергей Карякин вошёл в состав сборной России на шахматную олимпиаду – 2018 - сообщает КрымИнформ Два человека утонули в крымских водоемах за минувшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинцы стали активнее проходить бесплатную диспансеризацию в 2018 году - сообщает КрымИнформ Фестиваль «Extreme Крым» стал площадкой для проекта «Крым – дайвинг без границ» - сообщает КрымИнформ Более девяти тысяч ялтинских детей уже отдохнули в летних лагерях - сообщает КрымИнформ Боеприпас в акватории Приморского пляжа в Ялте уничтожен сегодня в 7.07 - сообщает КрымИнформ Военные поисковики обнаружили в ЮФО останки 15 красноармейцев и более 1,5 тысячи предметов времен ВОВ - сообщает КрымИнформ Столичные медики проконсультируют в Ялте нуждающихся в высокотехнологичной медицинской помощи крымских детей - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали трех туристок из горно-лесной местности Крыма за прошедшие сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинские депутаты пытаются выяснить обстоятельства слива неизвестной жидкости в море в районе Приморского пляжа. - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами дожди - сообщает КрымИнформ Крымчане выиграли три медали на чемпионате ЮФО по греко-римской борьбе - сообщает КрымИнформ Винный матч «Сборная России – сборная мира» состоится в рамках фестиваля в Коктебеле - сообщает КрымИнформ Украинские военные продают оружие со складов ополченцам и националистам - сообщает КрымИнформ Феодосийский железнодорожный переезд на Керченской трассе будет отремонтирован в первую очередь – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Участники фестиваля привезли в Коктебель 24 тысячи бутылок вина и 550 кг сыра - сообщает КрымИнформ «Поисковое движение России» пожаловалось на работу местных властей и военкоматов - сообщает КрымИнформ