Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Пранкеры Вован и Лексус прокомментировали своё попадание в базу киевского «Миротворца» и презентовали в Крыму свою книгу

«По ком звонит телефон» - книгу с таким названием известные на всю Россию пранкеры Вован и Лексус представили в Крыму. В ней авторы розыгрышей вспоминали свои главные успехи, в числе которых оказались телефонные разговоры с певцом Элтоном Джоном, президентами Турции и Украины. Попала в бестселлер пранкеров и глава про Крым.

Их нечасто узнают в лицо, а вот их голоса знакомы многим россиянам. Вован и Лексус, те самые, которые разыгрывали по телефону Элтона Джона, Александра Лукашенко, Петра Порошенко и многих других политиков и звёзд шоу-бизнеса презентуют крымским журналистам свою книгу. Название говорит само за себя – «По ком звонит телефон». Среди прочих глав здесь есть крымская. Посвящена она  событиям 2015-го года, энергоблокаде и его организаторам. Чтобы их установить, той осенью российские пранкеры провели собственное расследование и, представившись главой МВД Украины Аваковым и депутатом Рады Геращенко, говорили по телефону с Ленуром Ислямовым.

Есть у этого пранк-расследования и ещё одна сторона.

Кроме крымских событий, в книгу Вована и Лексуса попали главы, посвящённые Киркорову, Берёзовскому, Горбачёву, конгрессменам США и Петру Порошенко, которому пранкер представился президентом Киргизии.

За этот визит в Крым и предшествовавшую ему поездку в Донецк Вован и Лексус попали в базу киевского сайта «Миротворец». Впрочем, это не особо огорчило россиян, которые отметили, что ожидали этого решения Украины несколько лет, с тех пор, как впервые разыграли по телефону политиков «незалежной».

Анна Шустер, Алексей Романов. Новости 24

Просмотров 2797
06 октября 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма решили перенести дату возобновления занятий в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Автобус с пассажирами вылетел с керченской трассы и перевернулся, четыре человека пострадали - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 19 градусов тепла, дожди - сообщает КрымИнформ Правительство Крыма уже выплатило более 20 млн руб семьям погибших и пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Здание Керченского политеха восстановят за счет средств республиканского бюджета - сообщает КрымИнформ Муниципалитет Ялты активизировал установку дополнительного освещения улиц и высадку деревьев - сообщает КрымИнформ Еще один пострадавший в результате трагедии в керченском колледже обратился за медицинской помощью - сообщает КрымИнформ Украина продаст с аукциона керченское судно «Норд» - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти уберут с улиц торговлю шаурмой, не соответствующую санитарным нормам - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали с Аю-Дага троих туристов - сообщает КрымИнформ Улицы с эпизодическим движением могут появиться в центре Ялты - сообщает КрымИнформ Аксенов пригрозил наказанием главе администрации Симферополя за срыв сроков дорожного ремонта - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Во дворе дома керченского убийцы нашли сожженную религиозную литературу - сообщает КрымИнформ Украина заявила о возможной продаже российского судна «Норд» - сообщает КрымИнформ Крымско-татарские общественники договорились о совместном возрождении традиций и культуры крымских татар в республике - сообщает КрымИнформ Более трех миллионов рублей за сутки перечислено на спецсчет для пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Росляков копил на ружье три года, подрабатывая на летних каникулах - сообщает КрымИнформ Пожарная безопасность школ и детсадов Ялты вызывает обеспокоенность муниципальных властей - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели закончили работы по ликвидации последствий ЧС в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Часть погибших в керченском колледже похоронили на одной аллее - сообщает КрымИнформ