Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выводы сделаны. Сергей Аксенов подвел итоги визита вице-премьеров и членов правительства в Бахчисарайский район

Глава Крыма Сергей Аксёнов подвёл черту под визитом членов крымского правительства в Бахчисарайский район. Самыми острыми в регионе оказались вопросы медицины и пассажирских перевозок. Кроме этого Глава сделал важное заявление – часть земель из собственности районов необходимо передать в полномочия сельских советов.

Руководители района обязаны знать, чем живут люди на местах – с таких слов начал свое выступление Глава Крыма. По итогу визита в Бахчисарайский район его руководитель получает замечание за низкую активность в решении проблемных вопросов.

Так как Бахчисарайский район — сельскохозяйственный регион, в ходе визита выяснилось, что у поселений не хватает собственной земли, которая даёт основной доход местным бюджетам.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Все земли сельхоз назначения за границами населенных пунктов передают в пользование поселковых советов. Коллеги, политическое решение принято! Ближайшая сессия Госсовета – вопрос должен быть в повестке дня.

За день работы в районе вице-премьеры выслушали проблемы порядка трехсот человек. Многие говорили о несовершенстве системы ЖКХ, но особенно остро поднят вопрос пассажирских перевозок. В частности, по льготникам Глава Крыма решил поставить точку в вопросе: - Если до понедельника не будет восстановлено сообщение согласно тех паспортов, которые они получили и не решен вопрос перевозки льготников, я вам поручаю со всей пролетарской ненавистью и суровостью законов  отработать так, чтоб от них только пыль осталась, договорилась? Пусть кто-то только попробует не взять льготника, красный террор. Если не понимают по нормальному, будет объяснять по-другому.

Обратил внимание Глава и на систему здравоохранения.  С нехваткой кадров решили разбираться в ручном режиме. Искать возможность выдать жильё медикам.  В завершение Сергей Аксенов отметил, теперь такой режим работы станет постоянным. Обращения, которые поступили, уже обрабатываются.  По каждому из них будет дан ответ. В течение недели вице-премьеры должны представить Главе Крыма свое видение решения проблем.

Мария Красновицкая, Артем Артеменко, Алим Велиев, «Новости 24», Бахчисарайский район.

Просмотров 2644
11 октября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
РНКБ предоставил финансирование торговому дому «Виза» Сотрудникам КФУ рассказали о правилах работы с иностранными студентами Аэропорт Симферополя обслужил с начала года 5 млн пассажиров ФАС готовит отчет о ценах на продукты в розничных сетях Крыма и Севастополя Десять симферопольцев получили свои первые паспорта из рук главы администрации Агентство по страхованию вкладов начнет выплаты компенсаций клиентам банка «ВВБ» 26 декабря Администрация Симферополя включила в схему размещения нестационарных торговых объектов более 1,3 тыс точек Профессор КФУ награждена грамотой Росфинмониторинга Призёры турнира по греко-римской борьбе памяти Ильи Егудина определены в Красногвардейском районе Севастополец получит полмиллиона рублей за незаконное уголовное преследование Студенты КФУ меняют пространство, в котором живут Нового главу крымского УФАС официально назначат на следующей неделе Установка турбин на новой Сакской ТЭЦ начнется в конце недели Три крымских университета попали в российский рейтинг востребованности вузов в 2017 году Подрядчик присвоил 1,5 млн рублей, выделенных на оснащение Керченского политехнического колледжа Реконструкция Ялтинской киностудии обойдется примерно в 4 млрд рублей – Аксёнов Аксёнов рассказал о приоритетах во взаимодействии с новым руководителем крымского ФАС Правительство Крыма предусмотрело полмиллиарда рублей на компенсации за детсады для сельских жителей Основным кандидатом на пост главы минэкономразвития Крыма названа Чабан Центробанк на полгода ввел администрацию в севастопольском банке «ВВБ» Симферополь занял четвёртое место по цене аренды маленьких квартир