Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Починить крышу в доме культуры, дороги и разобраться с недобросовестными перевозчиками. Игорь Михайличенко с рабочим визитом приехал в Бахчисарайский район

Улучшить социальные условия жизни для 3,5 тысячи человек в Бахчисарайском районе. По распоряжению Главы Республики зампредседателя Совета министров Крыма Игорь Михайличенко с рабочим визитом приехал в село Угловое. Вице-премьер посетил школу, детский сад, дом культуры, виноградники и провёл личный приём граждан.

Одна из главных достопримечательностей в Угловом – местный дом культуры. Ежегодно на культурные мероприятия сельский совет выделяет 500 тысяч рублей. Закупают современную технику, костюмы, установили стеклопакеты. Другое дело, что всё это дорогостоящее добро во время дождей тонет прямо в помещениях.  

Но если дом культуры нуждается в ремонте крыши, то местная амбулатория испытывает недостаток в кадрах. Здесь катастрофически не хватает медицинских сотрудников. Поэтому на приём к врачу ездить приходится в другие сёла и райцентр. Но на общественном транспорте из Углового в Бахчисарай перевозчики установили свои, никем не писаные законы.

С подобным беспределом крымский вице-премьер Игорь Михайличенко пообещал разобраться. А чтобы виновные не смогли уйти от наказания, обо всех этих нарушениях он попросил не молчать.

Но проезжая через Угловое, пассажирам стоит сразу настроиться и на другие препятствия. Путь из села будет проходить по четырехкилометровой улице. Но её просто стоит видеть.

Эта дорога загружена транспортом не только местных жителей, но и междугородним. Очевидно, что дорожное полотно нуждается в ремонте. И это при том, что последний раз чинили его не так давно, буквально в этом году.

Интересно, что чинят это дорогу часто, но результат не меняется из года в год.

Зато не может не радовать расширение детского сада, в котором ежегодно открывают новые группы детей. Нет проблем и в местной школе. Тут и в кабинетах тепло, и кормят учеников два раза в день. Встретился Игорь Михайличенко и с сельхозработниками на виноградниках.  Обо всех услышанных проблемах он пообещал лично доложить Главе Республики.

Александра Карнович, Роман Ананьев, «Новости 24», Бахчисарайский район.

Просмотров 29
12 октября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Крыма оценили шансы Ксении Собчак стать президентом России Главный архитектор Севастополя не видит ограничений для начала строительства базы отдыха у Солдатского пляжа Высотные амбиции: сколько хочет и может строить Крым Прокуратура подала в суд на хозяина «резиновой» квартиры в Севастополе Минкурортов Крыма объявило общественное обсуждение проекта республиканского закона о курортном сборе Крымские правоохранители изъяли из незаконного оборота медицинские препараты на 1,2 млн рублей Путин провел параллель между Крымом и Каталонией Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки