Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Посмотреть на подъём автодорожной арки Крымского моста приехали руководители фракций Госдумы России

Строители подняли автодорожный арочный пролёт Крымского моста на фарватерные опоры – на высоту 35 метров над уровнем моря. Выполнялся подъем мощными домкратами, закреплёнными на опорах. Путь наверх у арки был небыстрым, поднималась она со скоростью примерно 5 метров в час. За процессом лично наблюдали руководители четырёх фракций Государственной Думы России. Стройка века их впечатлила.

Сергей Неверов, руководитель фракции «Единая Россия»: - Арка, которая сейчас поднимается от автодорожного переезда - это, конечно, вообще, на мой взгляд, наверное, впервые конструкции уникальные сегодня воссоздаются. И происходит это именно у нас.

 

Сергей Миронов, руководитель фракции «Справедливая Россия»: -

Вот эта вот арка над фарватером, как только она будет установлена, уже технологический проезд есть. Еще ждать год, когда дорогу пустят в строй, в декабре 2018 года. Теперь понятно, что она будет пущена, хотя многие не верили.

Стройка ведётся круглосуточно. На объекте работает более 10 тысяч строителей и свыше полутора тысяч инженерно-технических работников. Всего сейчас готово более 400 опор из почти шестисот. Крымский мост станет самым длинным в России. Его протяжённость - 19 километров.

 

Владимир Жириновский, руководитель фракции ЛДПР: - Новые конструкторы, инженеры. Они будут герои труда, получат огромные награды. Это раз в сто лет бывает. Это как Транссиб, в 19-м году был, царь строил. В 20-м веке мы БАМ построили, а в 21 веке построили Крымский мост. И он станет памятником. Главное, все будут чувствовать, что он нужен всем. Миллионы туристов будут ехать, день и ночь, круглый год по этому мосту.

 

Геннадий Зюганов, руководитель фракции КПРФ: - Уже освоили половину средств, идут с опережением. За два с половиной года построили то, что обычно даже на стройках крупнейших мира это делается за 5 лет. Поэтому, поблагодарим инженеров, рабочих, конструкторов – они работают тут достойно.

Просмотров 100
12 октября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Приговор в отношении депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича вступил в силу Суд принял встречный иск подрядчика строительства крымских ТЭС к Siemens и перенес заседание на ноябрь Объём ввода многоквартирных домов в Крыму за год вырос на 53% Ипотечное кредитование в Крыму показало рост в 2,3 раза Константинов подсчитал дефицит рабочей силы на строительном рынке Крыма – не хватает 10 тыс человек Феодосийские власти намерены расторгнуть договор с арендатором пляжа «Камешки» Новый вице-спикер крымского парламента займется работой с регионами РНКБ предоставил первый в Крыму тендерный кредит компании «Альт-Эра» Прошедший первым под аркой Крымского моста российский военный корабль прибыл в Грецию Экс-гендиректор «Крымэнерго» стал советником крымского спикера «за высокий профессионализм» Ялтинские власти начали проверку соблюдения требования о бесплатной перевозке льготников Власти Симферополя планируют строительство многоуровневых парковок в районе музтеатра и Дома кино Минстрой РФ принял новые сметные нормативы для Крыма Ялтинские власти решили убрать кафе от школы в центре города Более полутысячи многоквартирных домов в Крыму не имеют отопления – Константинов Спикер Госсовета Крыма считает низкими темпы жилищного строительства Крымский парламент выбрал Ефима Фикса вице-спикером Музеи заповедника «Киммерия Волошина» присоединятся к акции «Ночь искусств» Депутаты предлагают разрешить жителям России самостоятельно рубить ели на Новый год Власти Симферополя в ближайшую субботу перекроют центральный проспект на шесть часов Крымские котельные готовы к отопительному сезону на 99% – минЖКХ