Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От газоснабжения до оформления документов: вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк провела личный приём граждан в Феодосии

От оформления документов до вопросов отопления. Больше полусотни жителей Феодосии обратились с просьбами о помощи к вице-премьеру Республики Ларисе Опанасюк.
Почти последняя надежда сегодня и у Виктора Луковского. Проблема у него, в прямом смысле, дорогого стоит. Он на протяжении шести лет оплачивает услугу, несмотря на то, что ей никогда не пользовался. А именно центральное отопление, которого у него нет. Ещё в 2011 году мужчина поставил частную газовую колонку и замуровал вот эти ненужные трубы. После долгих судов, обивания чиновничьих порогов начальник профильной службы всё же пообещал закрыть все счета и списать долги. Однако, документов, подтверждающих это, Виктор до сих пор не получил.
В такой же ситуации как Виктор Луковский, оказались порядка 20-ти феодосийцев. Все они рассказали о проблеме вице-премьеру.
Также к вице-премьеру Республики обратились с проблемами оформления паспортов, земельных участков и других документов. Теперь все озвученные вопросы Лариса Опанасюк возьмёт на карандаш.
Дарья Скобеева, Екатерина Наумова, Игорь Романенков, "Новости 24", Феодосия



Просмотров 2532
08 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок