Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Свалка в заповеднике, еле едущие автобусы, холод в домах - c проблемами Щебетовки разбирался крымский вице-премьер Игорь Михайличенко

Из холодной Сибири переехал в, как оказалось, холодный Крым. Александр Степаненко живёт в Щебетовке, что под Феодосией, всего полгода. Первую зиму на полуострове встречает без газа. Его в посёлке попросту нет.

С проблемой новый щебетовец обратился к крымскому вице-премьеру Игорю Михайличенко, который приехал в посёлок по поручению Главы Республики. Представитель Совмина заверил, что во всех сёлах полуострова будет газ. Нужно немного подождать, поскольку деньги на это поступают поэтапно.

А у Евгения Янченко - тоже, кстати, недавнего жителя Щебетовки, душа болит за местный заповедник, на территории которого образовалась свалка.

Крымский вице-премьер пообещал, что свалку уберут и примут меры, чтобы подобное не повторялось. Серьёзная проблема в Щебетовке и с дорогами. Это при том, что в текущем году на ямочный ремонт здесь выделили полтора миллиона рублей. Местный житель Анатолий Крас уже устал чинить свою машину.

Страдают не только автовладельцы. Из-за того, что дороги разбиты, в селе не ходит нормальный общественный транспорт.

Подняли сельчане и проблемы с освещением, канализацией, ливнёвками и водоснабжением. Каждый вопрос взят на контроль.

 

Татьяна Хынкота, Дмитрий Попов, Алексей Романов, «Новости 24», Щебетовка.

Просмотров 2711
08 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок