Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В библиотеке имени Панаса Мирного 8 ноября обсуждали вовсе не книги, а наболевшие жилищно-коммунальные вопросы

Вице-премьер крымского правительства Алла Пашкунова провела в Феодосии приём граждан. Оказалось, что в домах у некоторых жителей города плохо топят, некоторым подают воду под совсем слабым напором, а кому-то проблемы доставляют деревья, растущие во дворе. Асфальт корни одного из них уже сломали, теперь упираются в стены дома, где часть квартир расположена в цокольном этаже.

А у жильцов другого дома проблемы не с фундаментом, а с канализацией. В советские времена их дом находился на балансе железной дороги, теперь получается так, что часть коммуникаций оказалась бесхозной, и пока она не числится ни на чьём балансе, даже прочистка труб обходится местным жителям втридорога, а забивается старая канализация часто.

Решить жилищно-коммунальные вопросы, поступившие от граждан к вице-премьеру, планируется в короткие сроки. Итогом визита Аллы Пашкуновой в Феодосию станут проверки эффективности работы муниципальных и городских властей.

Алла Пашкунова сказала: - Все вопросы мы зафиксировали, то, что касается компетенции республиканских, федеральных органов, мы эти вопросы берём на себя и ставим на контроль, но то, что касается компетенции местных властей, мы передадим нынешней администрации и будем контролировать со своей стороны исполнение и окончательное решение этих вопросов.

Анна Шустер, Анжелика Завгородняя, «Новости 24», Феодосия.  

Просмотров 2536
08 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику