Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новый МФЦ на 15 окон откроют в Феодосии до конца года

В многофункциональном центре Феодосии никогда не бывает пусто. Особенно многолюдно здесь по утрам. Именно местный МФЦ стал первым пунктом программы Главы Крыма. Сергея Аксёнова встречают люди, стоящие в очереди у порога здания.

А вот жители близлежащих сёл начинают штурмовать двери МФЦ с пяти часов утра. Дело даже не в том, что у них слишком много документов. Они зависят от расписания автобуса в город. Из Краснокаменки общественный транспорт ходит один раз – в четыре часа утра. Рейса позже – нет. А многофункциональный центр начинает свою работу в 9 часов утра. Поэтому люди вынуждены ждать на улице. Глава Республики выслушал все стороны и поручил найти выход из ситуации до вечера. И сделать всё, чтобы заявители не испытывали неудобств.

В этом МФЦ всего 5 окон. Желающих получить услуги – в десятки, а то и сотни раз больше. Но есть ещё один фактор – объясняет заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский. Недостаточная площадь помещения: - Мы взяли в аренду помещение. Открыли центр на 5 окон и сейчас работаем над открытием территориально-обособленных подразделений, с которыми тоже столкнулись с проблемой нехватки  или отсутствия помещений. Мы можем оснастить помещения техникой, мебелью, предоставить сотрудников обученных, которые будут предоставлять услуги. Обязанность по предоставлению этих помещений она, конечно же, находится в полномочиях местной власти. Самое главное, что я здесь увидел: здесь нет проблемы, она уже решена слава богу, вот с этими так называемыми списочниками-мошенниками, которые пытались формировать здесь очереди и взимать с  граждан незаконно деньги за проход. Сейчас этого нет. 

А в этом помещении пока не так шумно. Здесь идёт ремонт. И уже к концу этого года в Феодосии появится ещё один новый МФЦ на 15 окон. 

Екатерина Сабинина, Артём Артёменко, Александр Смычек, «Новости 24», Феодосия.

Просмотров 2602
08 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику