Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С. Аксёнов: «Главная проблема в Феодосии – равнодушие чиновников»

В Федосии при относительной видимости благополучия, жалоб граждан пока что собралось куда больше, чем на любом предыдущем выездном приёме. К вице-премьерам и Главе Республики обратились 650 жителей региона. Жалобы, в принципе, такие же, как и везде – сфера ЖКХ лидирует. Но тут есть одна особенность – объективных причин чаще всего нет.

Сергей Аксёнов, Глава Республики Крым, сказал: - Я так понимаю, что самая проблемная ситуация – это безразличие, равнодушие, нежелание должностных лиц вникать в проблемы людей.  Это касается и исполнительно власти, и депутатского корпуса. Люди живых руководителей почти никого не видели и не знают, что это такое. Подавляющее число вопросов элементарные. В первую очередь, большинство касается деятельности местных МУПов.

Но при том, что качество услуг ЖКХ прекрасно описывает количество жалоб, деньги за них взымать, само собой, не забывают. И тут появляется дополнительный вопрос – почему цена такая, мягко говоря, не лояльная.

Сразу «полетели головы». Директор одного МУПа – на увольнение. Еще одно предприятие – под реструктуризацию. По чиновникам будет отдельный разговор. Кстати, дороги в том же «критическом» списке. На них жаловались разве совсем немногим реже, чем на ЖКХ. Сложные вопросы требуют срочных решений.

Ну и свалки. Рейд по стихийным мусорным завалам профильный министр провёл. Объем бедствия стал приблизительно понятным. И вроде убирать убирают, но они продолжают появляться с завидной регулярностью.

На этом выездном приёме граждан членами Совета министров и руководителями ведомств были не все республиканские чиновники. Многие в командировках. Итог подведут уже в Симферополе – это следующий регион для «чиновничьего десанта». Но его Сергей Аксёнов пообещал сделать необычным. Подчинённым он поставил обязательное условие, которое поможет проблему как следует прочувствовать.

Сергей Аксёнов сказал: - Прошу всех министров до мест приёма в городе Симферополе добираться общественным транспортом. Министров, вице-премьеров и я, в том числе. Добираемся общественным транспортом. Заодно посмотрим. Вам в троллейбусах и маршрутках всё расскажут люди – это у вас будет самый эффективный приём, который позволит нам понять всю проблематику.

Александр Губарев, Дмитрий Попов, Алексей Романов, «Новости 24», Феодосия.

Просмотров 3112
08 ноября 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Фонд защиты вкладчиков в этом году получил более 550 млн рублей – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Водитель микроавтобуса сбил человека на пешеходном переходе в Севастополе - сообщает КрымИнформ Водитель успел выпрыгнуть из кабины падающего грузовика в Ялте - сообщает КрымИнформ Отель «Ялта-Интурист» уже начал восстанавливать поврежденные грузовиком горки аквапарка - сообщает КрымИнформ Табачный склад площадью 600 кв. м сгорел в селе Табачное - сообщает КрымИнформ МВД проводит проверку по факту падения грузовика на аквапарк отеля «Ялта-Интурист» - сообщает КрымИнформ Крымский боксёр стал финалистом отбора на первенство Европы среди юниоров - сообщает КрымИнформ Энергоснабжение «Крымского содового завода» полностью восстановлено - сообщает КрымИнформ Лучшие борцы-юниоры России готовятся к новому сезону в Алуште - сообщает КрымИнформ Экипаж фрегата «Адмирал Григорович» и расчёты комплексов «Бал» провели учебный бой - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 6 градусов тепла, дождь - сообщает КрымИнформ Власти Крыма подготовили региональный законопроект для решения проблем дольщиков - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя проведут инвентаризацию городского имущества и пересмотрят генплан города - сообщает КрымИнформ Глава администрации Симферополя пообещала встретиться с торгующими в подземных переходах - сообщает КрымИнформ Новый руководитель администрации Симферополя позовет на работу своих соперников - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти активизировали ликвидацию несанкционированных свалок в регионе - сообщает КрымИнформ Житель Феодосии может лишиться свободы на восемь лет за сбыт наркотиков - сообщает КрымИнформ «Крымавтотранс» за год уличил водителей рейсовых автобусов в перевозке более шести тысяч безбилетников - сообщает КрымИнформ Маленко назвала главные проблемные территории Симферополя - сообщает КрымИнформ Симферопольские депутаты выбрали Маленко главой администрации города - сообщает КрымИнформ Новая пожарная часть появилась в Советском районе Крыма - сообщает КрымИнформ