Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В МВД по Республике Крым почтили память погибших сотрудников

Они навечно стали примером мужества и верности присяге. В День памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников МВД в Симферополе состоялся траурный митинг. В мемориальных мероприятиях приняли участие действующие сотрудники полиции, ветераны службы, а также члены семей тех, кто отдал жизни за свое Отечество. За минувшую четверть века от рук преступников в России погибли более 12 тысяч стражей правопорядка. Горе потерь не обошло и Крым: навсегда в строю остались 59 сотрудников, имена которых увековечены на памятной стеле.

Сергей Абисов, министр внутренних дел по Республике Крым, сказал: - В годы Великой Отечественной и Афганской войны, а также в мирное время, сотрудники правоохранительных органов проявили героизм и самоотверженность, которые стали примером для сегодняшнего поколения полицейских. Именно поэтому традиция чтить память погибших коллег стала обязательной для всех, кто считает свою профессию призванием и делом чести.

Также Сергей Абисов обратился к родным и близким павших служителей Закона, поблагодарив их за воспитание достойных людей. От всего личного состава он вручил родителям и жёнам погибших сотрудников материальную помощь, а также пообещал поддержку в решении насущных проблем. После завершения митинга в местной часовне состоялся молебен по усопшим.

 

Просмотров 2523
09 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок