Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«SOS»! Полоса препятствий = пляж в центре Коктебеля. Крымский вице-премьер Павел Королёв разбирался в проблемах пгт

Прекрасный вид на море и горы… нет это не заграничный курорт – это Коктебель. Правда, если посмотреть по сторонам, то быстро возвращаешься в реальность. Пройти по пляжу - всё равно, что преодолеть полосу препятствий. Везде торчат ржавые куски арматуры, разбросаны бетонные плиты и камни. Место отдыха не функционирует нормально около трёх лет – рассказывает местная жительница Анна Самченко. Но люди всё равно приходят сюда, купаются и загорают.

Добавляет «красоты» местным пейзажам огромная лужа с мусором. Зловоние от неё сразу выдаёт содержимое. Речка, наполненная фекалиями, впадает в море прямо через центральную набережную Коктебеля. А летом здесь неподалёку купаются люди. В таком состоянии, по словам местных жителей, пляж на произвол судьбы бросил экс-арендатор.

Терпение лопнуло, а стучать в двери местным чиновникам Анна Самченко уже не видит смысла. Женщина с накопившимися проблемами пришла на приём к крымскому вице-премьеру Павлу Королёву. Он заявил, что хорошо знает проблемы региона, в первую очередь, отсутствие воды и утилизация отходов. Возможности полигонов ТКО, по его словам, здесь уже находятся на пределе.

Королёв добавил, что к решению всех вопросов в Коктебеле подходят комплексно. В процессе разработки находится план социального развития посёлка.

Артём Артёменко Денис Руденко Сейтмемет Кукчиев Новости 24 Коктебель

 

Просмотров 2531
09 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику