Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В возрасте 69 лет после продолжительной болезни скончался известный писатель и сатирик Михаил Задорнов

Не стало человека, привыкшего говорить правду везде и всегда. На семидесятом году жизни скончался писатель и сатирик Михаил Задорнов.

Он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга. Минувшим летом решил отказаться от процедур, которые считал уже бесполезными, чтобы напоследок побольше побыть в кругу родных. Михаил Задорнов пользовался огромной популярностью в нашей стране. Его творческие вечера собирали полные залы. А у экранов телевизоров выступления смотрели миллионы поклонников. Писатель выпустил около 40 книг лирических и сатирических рассказов. Снимался в кино. Он часто посещал Крым, любил устраивать здесь гастроли. Кроме того, Задорнов честно высказывал позицию по Крыму, он был в числе деятелей культуры, которые в марте 2014 года подписали обращение в поддержку политики президента РФ Владимира Путина на Украине и полуострове. После этого сатирика внесли в список лиц, которым запрещен въезд на Украину.

В 2015-м Михаил Задорнов записал дуэт с певицей Наталией Москвиной. Песню на стихи его друга Леонида Филатова в чём-то можно считать пророческой.

Просмотров 2534
10 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок