Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Медицинская академия имени Георгиевского в этот выходной распахнула двери для студентов со всего Крыма

Но приехали они не учиться, а отдыхать. Здесь проходит очередной этап патриотического квеста «Путь Победы». Десять команд по пять человек начинают игру. На каждой точке разные задания. И первую подсказку участники находят на дверях аудиторий. Определив, какой народ представляет тот или иной костюм, студенты проверяют свои знания.

Только ответив на вопросы, участники квеста проходят дальше. Команда «Волонтёры Победы» легко справляется с заданиями.

Эти ребята совсем не новички. В таких квестах участвуют регулярно.

Задания командам дают волонтёры. Где-то нужно проявить смекалку, где-то знания, а где-то раскрыть свои таланты. Например,  исполнить песни разных стран и народов.

Чем больше песен участники вспомнят, тем больше баллов получит команда. Искать подсказки в интернете не запрещено, но студенты справляются и сами.

Проект «Путь Победы» - это целая серия нравственно-патриотических квестов. Уже прошло 7 этапов. Сегодняшняя игра ориентирована на изучение многогранности России.

Команда, которая наберёт больше всего баллов, получит ценные подарки. А уже после победители всех прошлых квестов посоревнуются между собой в итоговой игре.  

Елена Бережная, Сейтмемет Кукчиев, Новости 24

 

Просмотров 2569
11 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику