Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симеизе уже два года на одной из улиц беспрерывно течет питьевая вода

Когда в некоторых регионах Крыма людям приходится мириться с почасовым графиком подачи воды, жителям одной улицы в Симеизе стоит только подставить ведра и набрать ее. Ведь там питьевая живительная влага в буквальном смысле постоянно течет из прогнившей трубы. Этот небольшой поток струится так уже два года. И для жильцов приморского города, где дома зачастую строятся на склонах один над другим – это настоящая проблема. Фундамент построек начал проседать.

Что бы хоть как-то обезопасить свое жилище Ирина Шаченкова за собственные деньги подвела трубу и сделала сток. Но даже это не помогает – ведь со временем вода разбила место стыка и стала течь не только по трубе, но и снаружи. У местных свой вариант причины — по их словам, здесь до 2009 года стоял уличный туалет с краном для мытья рук. Когда его убрали – воду заглушили, а вот старые трубы остались. Люди стали бить тревогу и обращаться в разные инстанции.

Тем не менее, надежду жители не потеряли и продолжили общаться уже на уровне документальной переписки, собирая все материалы по данному факту.

Ирина Шаченкова не теряет надежды на решение вопроса: - Вот последнее мое обращение, которое я дала на сайт горячей линии ЖКХ РК. Они мне перезвонили, сказали, что мое обращение направлено в Ялтинский водоканал. Я две недели с лишним общаюсь с Романом Леонидовичем – это главный инженер Ялтинского водоканала. Который мне все обещает, что приедет, посмотрит и т.д. Соответственно, это все приводит к тому, что вы видите и соответственно, эта вся питьевая вода уходит просто в канализацию.

Нам удалось дозвониться главному инженеру. В телефонном разговоре он подтвердил - о проблеме знает и обещает выехать на объект в ближайшие дни.

Екатерина Наумова, Александр Кравец, «Новости 24», Симеиз.

 

 

Просмотров 2532
12 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок