Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Санитарное состояние столицы Крыма: почему в Симферополе появляются стихийные свалки?

Одной из главных проблем столицы Крыма остается её санитарное состояние. Многие жители отмечают – в последнее время чище стало только в центре. Весь остальной город продолжает утопать в грязи.

И действительно, если на центральных улицах уборка листьев и обрезка деревьев идёт регулярно, то похвастаться тем же не может, к примеру, старый город. А место для мусора некоторые недобросовестные жители устраивают там, где им нравится. На улице Краснознамённой используют разрушенное здание. Рядом  нет баков. Стихийная свалка «радует» глаз прохожих ещё с весны этого года.

Мало кто знает, что место этой стихийной свалки -  исторический культурный объект. О подобных случаях говорили на оперативно-хозяйственном совещании в администрации Симферополя. Одной из причин появления стихийных свалок местные власти называют нехватку мусорных баков.

Также в помощь жителям администрация Симферополя разрабатывает программу «Дежурный по городу», где каждый сможет сообщать о проблемных местах в столице и задавать волнующие вопросы. Начать работать она должна уже в январе следующего года.

Анна Ничуговская, Игорь Пянищук, «Новости 24».

Просмотров 1946
14 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок