Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Заброшенный спорткомплекс и ФАП в подвале: проблемы Мирновского сельского поселения взяли на контроль

На обшарпанной стене красочная надпись: «Привет участникам соревнований!». Когда-то здесь обучали борьбе, боксу, тяжелой атлетике. Спорткомплекс впервые распахнул свои двери в 90-х, местные сразу прозвали его молодёжным центром посёлка Мирное. Сейчас же картина совершенно иная. Теперь сюда стекаются исключительно любители горячительных напитков.

Здание кочевало из рук в руки и только три года назад его удалось национализировать. Спорткомплекс полностью восстановят, проектно-сметная документация в работе. Старт реконструкции назначен на начало следующего года.

А в этом подвале врачам приходится лечить людей, латать дыры в стенах и параллельно откачивать нечистоты во время нередких прорывов канализации. Проблема и в том, что помещение местного ФАПа вовсе не рассчитано на приём большого количества пациентов.

Решение этой проблемы тоже нашли. В Белоглинке появится модульный ФАП. На его установку уйдёт не больше трёх месяцев.

Есть в Мирновском сельском поселении и немало положительных сторон. Дороги заасфальтированы, главные улицы освещены, бюджетообразующие предприятия развиваются. Придомовые территории преображаются. А решение оставшихся проблемных вопросов планируют найти уже на ближайшей сессии Государственного Совета Республики.

Анжелика Завгородняя, Денис Тищенко, «Новости 24», Симферопольский район.

Просмотров 1195
14 ноября 2017
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок