Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице остро стоят проблемы с дорогами, газоснабжением, транспортом и сферой ЖКХ. Сергей Аксёнов проинспектировал социальные объекты Симферополя и пообщался с горожанами

Свою поездку по крымской столице Сергей Аксёнов начинает с микрорайона Каменка. Одну из главных проблем видно сразу. Дороги. Водители жалуются, мол, ремонтировать машины приходится гораздо чаще. Покрытие, вроде, и делают, а пользы нет. Ответ на вопрос нашёлся сам собой. Вот рабочие занимаются ямочным ремонтом. Но они нарушают технормы, а значит, толку от таких латок немного

Еще один острый вопрос – транспорт. Сергею Аксёнову об этом рассказывают сами люди, которые как раз ждут маршрутку, чтобы добраться до работы.

Кому-то повезло встретить Главу Республики на остановке, а кто-то специально пришел на приём граждан на улице Ковыльной. Тут и вопросы земельного характера, и наболевшая сфера ЖКХ. 

Борются с трудностями и медики. В поликлинике номер 2 оборудована большая регистратура, очередей нет. Но второму этажу учреждения необходим ремонт. Плюс, не хватает оборудования.

В большом подарке нуждается и садик в посёлке Грэсовский. Сотрудники хотят отремонтировать второй корпус. Сейчас он не пригоден для использования.

А вот у школы №34 немного другая история. Оборудование в классах есть, в спортзале сделали ремонт. Но его сохранность под угрозой: причина – протекающая кровля.

Во время инспекции Сергей Аксёнов посетил полтора десятка объектов. Увидев Главу Крыма, люди спешили рассказать о своих трудностях - газоснабжении, отсутствии инфраструктуры.  Глава– уверен, крымской столице нужно решить ряд проблем, чтобы стать достойным примером для регионов. И выездные приёмы  – первый шаг на пути к динамичному развитию Республики. 

Анастасия Соленик. Андрей Латухин. Новости 24.

Просмотров 346
15 ноября 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Шесть улиц Евпатории будут капитально отремонтированы за 222 миллиона рублей - сообщает КрымИнформ Боксёры из разных регионов России будут соревноваться в Керчи - сообщает КрымИнформ Украина потеряла 900 человек от постравматического синдрома после Донбасса – военный прокурор - сообщает КрымИнформ Иностранные выпускники КФУ стали послами Крыма в своих странах – проректор вуза - сообщает КрымИнформ Феодосийцы примут участие в осеннем «Велоквесте» - сообщает КрымИнформ Житель Нижнегорского района приговорен к крупному штрафу за изготовление оружия - сообщает КрымИнформ Дипломы КФУ признаны сообществом более 170 стран мира – проректор - сообщает КрымИнформ Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить уровень курения в России – минздрав - сообщает КрымИнформ Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт в Феодосии в конце октября - сообщает КрымИнформ «Керчьгортранс» увольняет нарушающих дисциплину водителей - сообщает КрымИнформ Новые «лежачие полицейские» появятся возле феодосийских школ - сообщает КрымИнформ Крымские компании подали заявки на начало перевозок опасных грузов по Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Порошенко начал перераспределять киевские храмы в пользу Константинополя - сообщает КрымИнформ Аэропорт Симферополя поддержал предложенные ему варианты великих имён - сообщает КрымИнформ Башар Асад может приехать в Крым на Ялтинский форум - сообщает КрымИнформ Общественники озвучили свои варианты великих имён для симферопольского аэропорта - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя ограничили проезд по ул. Маршала Жукова из-за капремонта - сообщает КрымИнформ Глава Крыма в Дамаске встретился с президентом Сирии Асадом - сообщает КрымИнформ Судоходная компания и торговый дом: о чем Крым договорился с Сирией - сообщает КрымИнформ Бензин и дизельное топливо снова подорожали в Симферополе - сообщает КрымИнформ Новый терминал аэропорта Симферополь за полгода обслужил почти 4 миллиона пассажиров - сообщает КрымИнформ