Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Украине «на поток» поставили транзит международных преступников в Европу

То, чем так бахвалится украинский президент Пётр Порошенко, на самом деле, скорее угроза, нежели достижение. Безвизовый режим с Европой вместо долгожданного отдыха украинцев в Старом Свете открыл границы для международного терроризма. Это можно назвать безосновательными обвинениями. Поэтому в такой важной теме лучше разобраться полностью.
Украинский паспорт. Документ, который многие крымчане на руках имеют до сих пор, но для большинства - это уже не удостоверение личности. Скорее, сувенир из прошлого. Память о двадцати трёх нестабильных годах в истории полуострова. Многие жители российской Республики от украинских бумаг отреклись – написали официальный отказ. Другие – документ с «тризубом» потеряли, порвали, забыли, как в страшном сне. Но если у вас синяя книжка из прошлого всё ещё осталась – вы автоматически интересуете некоторых граждан соседней страны.

«В общем, мне нужны в данный момент паспорта таких годов – от 1977 до 1986. Надо, чтобы человек был нерусской национальности. Татарин, цыган, узбек… главное – не славянин. Паспорт должен быть выдан на территории Крыма. Схема такая… Под паспорт делается загранка. Мой человек вылетает за границу и больше в Украине не появляется».

Это реальное сообщение на телефоне, который журналистам «Комсомольской правды» принесли крымчане. С некоторыми из причастных к делу корреспонденты газеты поговорили подробно. Суть такова. В приграничных городах Республики – Армянске, Джанкое, Красноперекопске – люди скупают украинские документы. Цена за штуку – от 100 до 400 долларов. Желающих подзаработать и при этом ничего не делать -  много.  Поэтому «сбагрить» бесполезную бумажку – вариант выгодный. Дальше, как рассказали журналистам «Комсомолки», в старый украинский документ вклеивается новая фотография, под него делается заграничный паспорт и новоиспечённый «гражданин Украины» отправляется в Европу. Для чего – остаётся только догадываться. Новые владельцы, как правило, из Арабских Эмиратов и Сирии. Вся процедура проходит через официальных представителей госструктур Украины. Например, через некую Инну в паспортном столе Суворовского района Херсона.

Таким образом в Европу с территории Украины уже выехали сотни людей, как говорится в расследовании «Комсомолки». Вот, например, одна из фотографий, которую нашли в предоставленном телефоне «курьера». Асланби Татаров. Находится в международном розыске за приобретение сбыт, хранение и распространение оружия. И быстрослепленный украинский «паспорт» на Татарова уже готов. А потом все удивляются, что Европу трясёт от терактов. Кстати, для тех, у кого вдруг появилось желание продать свой старый украинский документ, сообщаем – вся вышеизложенная информация уже в правоохранительных органах.

Александр Губарев, «Новости 24».

 

 

 



Просмотров 266
30 ноября 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Игры 23 тура чемпионата Премьер-лиги КФС пройдут на выходных - сообщает КрымИнформ Депутаты Одесского горсовета впервые заговорили на сессии на украинском, но их хватило на полчаса - сообщает КрымИнформ Феодосиец заплатил почти 1 млн рублей алиментов после ареста машины - сообщает КрымИнформ Путин может первым проехать по Крымскому мосту на «Кортеже» – СМИ - сообщает КрымИнформ На реконструкцию системы уличного освещения в Керчи планируют потратить 5 млн рублей - сообщает КрымИнформ Мемориальный комплекс в память о жертвах депортации в Крыму достроят в 2019 году - сообщает КрымИнформ Минкурортов Крыма советует обслуживающим пляжи предпринимателям зарегистрировать водную гладь - сообщает КрымИнформ В пятницу в Крыму до 29 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Собчак отказалась от поездки на бизнес-конференцию в Крым - сообщает КрымИнформ Суд приостановил работу развлекательного центра в Евпатории - сообщает КрымИнформ Депутат Госсовета сообщил о почти миллионе украинских туристов в Крыму - сообщает КрымИнформ Севастопольский депутат вслед за губернатором подает иск к спикеру парламента - сообщает КрымИнформ Подготовка ялтинских пляжей к сезону ведется в хорошем темпе – представитель министерства курортов - сообщает КрымИнформ Почти 50 камер видеофиксации появятся на дорогах Крыма осенью в рамках концессионного соглашения - сообщает КрымИнформ Феодосийские активисты приведут в порядок городское мемориальное кладбище - сообщает КрымИнформ Симферополь превратится в площадку квеста в день открытия турсезона 29 апреля - сообщает КрымИнформ МИД РФ считает намерение Украины создать автокефальную церковь очередным проявлением Киевом русофобии - сообщает КрымИнформ Два десятка объектов для репатриантов введут в эксплуатацию в Симферопольском районе в этом году - сообщает КрымИнформ Россия решительно осуждает захват крымчанки Елены Одновол Украиной – заявление МИД РФ - сообщает КрымИнформ Порошенко занял первое место в антирейтинге кандидатов в президенты Украины - сообщает КрымИнформ В парке им. Гагарина высадили более 100 экзотических деревьев - сообщает КрымИнформ