Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В грязи и холоде. Феодосийцы рассказали о проблемах города депутату Государственной Думы России Андрею Козенко

Одни феодосийцы по колено в грязи, другие – не расстаются с верхней одеждой, находясь в помещении. Депутат Государственной Думы России Андрей Козенко посетил городскую школу №12 и улицу Чкалова, где реализуется программа «Городская среда». Оба объекта оказались проблемными.

Гардероба нет, а вешалки в классах - без надобности. Верхнюю одежду, приходя на урок, дети не снимают. Независимо от времени года, температура внутри здания всегда меньше положенной нормы.

Виной тому и окна, которые ни разу не меняли. Огромные щели в рамах учителя затыкают, но трещины в самом здании ватой не закроешь, нужен капитальный ремонт.

Андрей Козенко, депутат Государственной Думы Российской Федерации, сказал: - В следующем году все оконные блоки будут заменены, система отопления тоже будет заменена. Это будет предусмотрено в республиканском бюджете, эти вопросы на контроле главы, министерства образования и у меня – в том числе. Что касается кровли, то городские власти запланируют. Не исключаю, что нам удастся всё сделать до следующей осени.

Грязи по колено, деревья спилены, люки разрыты, а всё должно быть с точностью до наоборот. Это первый и единственный двор в Феодосии, который попал в программу благоустройства. Однако, у подрядчиков своё видение ландшафтного дизайна. На объекте всего трое рабочих, остальные однажды ушли на обед, а дорогу обратно вспомнить не смогли.

Спустя 10 минут после появления на объекте Андрея Козенко появляется и тяжелая техника. Создавая видимость работы, прямо на грязь машина хаотично выливает бетон и уезжает. Он так и остался нетронутым.

Андрей Козенко, депутат Государственной Думы Российской Федерации, сказал: - Особое внимание администрация Феодосии должна обратить на этот объект и предпринять все усилия, чтобы этот двор был качественно отремонтирован. Люди сегодня ходят по грязи, по разрытому асфальту, которым угрожают разрытые люки, их просто разворотили и не оградили даже. Это просто недопустимо.
Реализация программы опустошила федеральный бюджет на 7 миллионов рублей и подрядчику придётся отчитаться за каждый потраченный рубль. Времени у горе рабочих до конца года.

Анжелика Завгородняя, Игорь Романенков, «Новости 24», Феодосия.

Просмотров 283
03 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Ялтинцы поддержали изменения устава города, расширяющие полномочия горсовета - сообщает КрымИнформ Информационные указатели появились на керченской дороге к Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Инвесторы подписали на ЯМЭФ соглашения на 162 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Пожарные учились спасать людей из торгово-развлекательного центра в Керчи - сообщает КрымИнформ Улица Самокиша в Симферополе будет частично перекрыта в воскресенье из-за замены аварийных опор - сообщает КрымИнформ Латакия и Ялта стали побратимами в Сирии - сообщает КрымИнформ Лесники засадили хвойными деревьями подъезды к аэропорту Симферополя - сообщает КрымИнформ Крым глазами иностранцев - сообщает КрымИнформ США обвинили Украину в пытках, коррупции, цензуре и нарушений прав человека - сообщает КрымИнформ Петр Ольховский: «Центродорстрой» будет участвовать в масштабном восстановлении Крыма - сообщает КрымИнформ Более полусотни оказавшихся в сложной жизненной ситуации симферопольцев получат матпомощь - сообщает КрымИнформ Сирийцы заложили оливковую аллею дружбы в Ялте и Латакии - сообщает КрымИнформ Украина не может повлиять на передачу Тузлы в федеральную собственность РФ – замминистра Украины - сообщает КрымИнформ Аксёнов подвёл промежуточные итоги выполнения указа Путина о реабилитированных народах в Крыму - сообщает КрымИнформ Китайский культурно-информационный центр появился в Ялте - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя «завернул» 40 строительных проектов из-за внешнего облика - сообщает КрымИнформ Спикер Госсовета Крыма считает продление сроков ФЦП обыденным делом в строительстве - сообщает КрымИнформ Россельхознадзор нашёл и сжёг более 100 кг украинских и немецких сыров в Севастополе - сообщает КрымИнформ Севастополь планирует добавить в ФЦП до 90 объектов благодаря продлению программы - сообщает КрымИнформ Виноделие принесло в бюджет Крыма 1,5 млрд рублей доходов - сообщает КрымИнформ