Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ремонт канализационных труб повлек за собою череду проблем. Жителей улицы Джанкойской в Симферополе не довольны работой подрядчиков

Ямы, грязь и асфальтные обломки. Для жителей улицы Джанкойской в Симферополе капитальный ремонт канализационных труб превратился в капитальные проблемы. Сразу улучшить водоотведение у рабочих не получилось. Вместо этого они разрыли землю и теперь после каждого дождя местные жители тонут в вязком болоте.

Земля вперемешку с мусором несется дома, а несмываемая грязь портит обувь. Ещё месяц назад местные жители не могли и подумать, что для того, чтобы сходить в магазин, им нужно будет надевать бахилы. Улица была образцовой. День, знакомства с рабочими вспоминают как сейчас.

Горькое разочарование вместо долгожданного результата. Нарушение внешнего вида-не единственная проблема. Смена труб повлекла за собою череду неурядиц. Местные жители сетуют, до прихода работников было, конечно, плохо, но сейчас ещё хуже.

Куда только не обращались жители Джанкойской, чтобы вернуть своей улице прежний вид. Обрывали телефон городской администрации, писали жалобы во все инстанции. Пытались пообщаться и лично с рабочими. Но найти общего языка у них не получилось. Впрочем, как и у нас.

Чтобы узнать кто виноват, и что делать, мы обратились  в симферопольскую администрацию. Там нас заверили, что опасения местных жителей напрасны.

С канализацией пообещали разобраться до 25 декабря. А пока местные жители ждут от подрядчика восстановления повреждений . Так как денег на ремонт после ремонта у них нет.

Дарья Каширина, Игорь Пянищук  «Новости 24»

Просмотров 76
05 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кот Мостик согласился сесть на диету после масленичной недели - сообщает КрымИнформ Симферопольцы выиграли первый круг юношеского первенства Крыма по баскетболу - сообщает КрымИнформ Более 700 крымских общественных наблюдателей прошли подготовку к работе на президентских выборах - сообщает КрымИнформ Показ женского крымско-татарского костюма прошел в Казани - сообщает КрымИнформ Львовские власти намерены снести стелу Мемориала Славы - сообщает КрымИнформ «Скилур» победил евпаторийцев и поднялся на первое место в мужском баскетбольном чемпионате Крыма - сообщает КрымИнформ Аксёнов отреагировал на публикацию The Telegraph про Ласточкино гнездо - сообщает КрымИнформ Крым вошел в первую тройку регионов-лидеров по популярности в сфере внутреннего туризма - сообщает КрымИнформ Гендиректор ВЦИОМ призвал не доверять цифрам проведенных в интернете опросов - сообщает КрымИнформ Граждане России гордятся возвращением Крыма – директор ВЦИОМ - сообщает КрымИнформ Уровень поддержки президента в Крыму выше среднероссийского на 14% – ВЦИОМ - сообщает КрымИнформ Аксёнов сообщил о начале масштабной программы по отоплению сельских клубов Крыма - сообщает КрымИнформ ВЦИОМ оценил явку на выборы президента в Крыму в 80% - сообщает КрымИнформ Больше трети жителей Крыма отметили снижение уровня коррупции в республике - сообщает КрымИнформ Три четверти крымчан положительно оценили работу главы Крыма Аксёнова - сообщает КрымИнформ Почти 90% крымчан довольны своей жизнью – ВЦИОМ - сообщает КрымИнформ Инвестор намерен разместить в Ленинском районе Крыма производство стройматериалов - сообщает КрымИнформ Генеральный директор ВЦИОМ о жизни крымчан накануне выборов президента - сообщает КрымИнформ Призёры чемпионата Крыма по шахматам определены в Симферополе - сообщает КрымИнформ Мужчина пытался провезти в Крым с Украины 20 кг примотанных к телу сыра и колбас - сообщает КрымИнформ Крымчане завоевали десять медалей на первенстве ЮФО по вольной борьбе - сообщает КрымИнформ