Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От классики до джаза. Концерт классической музыки прошёл в Симферополе

Когда ноты не только на бумаге, но и в сердце. Концерт инструментальной музыки «От классики до джаза» прошёл в художественном музее Симферополя. Главными исполнителями вечера были бриллиантовая скрипка Крыма - Дарья Резниченко и виртуоз игры на флейте и саксофоне - Ян Белов.

Музыка передается по крови. Лауреат международных конкурсов и фестивалей рассказала – когда она была маленькой, то все вечера проводила, слушая восхитительную игру на рояле своей бабушки. Потом старшая сестра пошла учиться мастерству исполнения произведений на скрипке. Не осталась равнодушной к такому искусству и Даша. Девушку отдали учиться в музыкальную школу в пять лет. С того времени дома появился маленький оркестр.

Но не всё так просто, как кажется. Девушка уверена – своих детей она никогда не отдаст в музыкальную школу. Очень тяжело отказаться практически от всего и сутками оттачивать свои навыки.

Уже более четверти века преданным фанатом девушки остается её мама – Наталья. Женщина рассказывает – словами нельзя передать всю радость и восхищение, которое она испытывает на концертах дочери. Как каждая нота прикасается к струнам её души, так каждая эмоция восторженных слушателей прикасается к её сердцу.

Насладиться рекой завораживающих звуков пришли те, кто навсегда отдал свое сердце классической музыке. Елена поделилась – она ждала этого концерта несколько лет.

Вечер необычен тем, что выступления Юлии Синельниковой, Антона Калиниченко, Яна Белова и Дарьи Резниченко звучит как целый оркестр. 

Один из солистов рассказал – название и репертуар для концерта выбирали недолго. В программу добавили все произведения, которые пожелали слушатели. 

Виктория Билецкая, Роман Ананьев, Новости 24

Просмотров 271
17 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Подрядчики строительства модульных детских садов в Симферополе приступили к монтажу каркасов зданий - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти будут максимально препятствовать застройке Холма Славы – глава администрации города - сообщает КрымИнформ Симферополец получил больше восьми лет колонии за торговлю марихуаной - сообщает КрымИнформ Ретроспектива фотовыставки 30-летней давности открылась в Симферополе - сообщает КрымИнформ Путин предложил продлить мораторий на проверки малого бизнеса и самозанятых россиян - сообщает КрымИнформ Два крымских школьника получили медали за спасение утопающих на воде - сообщает КрымИнформ Аварии на телекоммуникационных сетях связаны с масштабной модернизацией инфраструктуры Крыма – «Миранда-медиа» - сообщает КрымИнформ Украинцы остаются братским народом для России – Песков - сообщает КрымИнформ Опасный для горожан заброшенный магазин снесли в Симферополе - сообщает КрымИнформ Сильнейшие лучники России в Алуште готовятся к Олимпиаде-2020 - сообщает КрымИнформ Фестиваль регби пройдёт в Феодосии - сообщает КрымИнформ Бойцы спецназа рассказали севастопольским школьникам о действиях при чрезвычайных ситуациях - сообщает КрымИнформ Украинский депутат предложил спровоцировать российский флот - сообщает КрымИнформ На Кивико и Кабанова возложена ответственность за деньги и ФЦП - сообщает КрымИнформ Несущие конструкции керченского политеха не повреждены взрывом – МЧС - сообщает КрымИнформ Всероссийские соревнования по карате «Кубок ТЭС» пройдут в Евпатории на выходных - сообщает КрымИнформ Коммунальщики Симферополя с начала месяца охватили механической уборкой почти четыре квадратных километра - сообщает КрымИнформ Более 150 отелей Крыма должны пройти обязательную классификацию до июля 2019 года - сообщает КрымИнформ Евпатория и Бахчисарай стали побратимами городов в ДНР и ЛНР - сообщает КрымИнформ Личные документы комсомольских лидеров Крыма стали экспонатами выставки к 100-летию ВЛКСМ - сообщает КрымИнформ Российский омбудсмен выступила за ужесточение правил оборота оружия - сообщает КрымИнформ