Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Заявление-протест против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН подписали в Общественной палате Крыма

Документ не правдивый и написанный теми людьми, которые преследует свои политические цели. Так в Общественной палате Республики охарактеризовали принятую в Генассамблее ООН резолюцию о ситуации в сфере соблюдения прав человека в Крыму. В документе говорится о нарушении прав жителей полуострова, которые якобы тут имели место. Крымские же общественники свидетельствуют об обратном.
Тем, кто хочет понять, что происходит в Крыму, стоит приехать на полуостров и убедиться, что люди тут живут мирно, и их права не нарушаются. Об этом заявил председатель Общественной палаты Республики Григорий Иоффе. Он отметил, что это уже третья подобная резолюция Генеральной Ассамблеи ООН, но ущербность всех этих документов в том, что принимают их люди, которые никогда не были на полуострове.

Члены Общественной палаты Крыма заявили о своём решительном протесте всем, кто рассматривает  проблемы полуострова без учёта интересов самих жителей Республики. И единогласно приняли заявление против резолюции. Его отправят во все международные инстанции, в том числе, и в ООН. 

Обсудили и основные итоги работы Общественной палаты в уходящем году. Одна из главных задач  – экспертиза нормативных, правовых и законодательных актов, которые действуют в Крыму. 

В Общественной палате отмечают: хочется, чтобы крымчане были инициативнее и вносили больше предложений относительно изменений в законодательстве. Тут готовы тщательно анализировать каждый вопрос.

Александра Карнович, Антон Кузнецов, «Новости 24».
Просмотров 282
22 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Юные российские интеллектуалы приехали в Ялту на первый Всероссийский детский шахматный фестиваль - сообщает КрымИнформ Крымский омбудсмен назвала политической спекуляцией заявления Украины о нарушениях прав на полуострове - сообщает КрымИнформ Крым впервые примет факел Всемирной зимней универсиады - сообщает КрымИнформ Граффити бойца спецназа ФСБ нашли на здании академии СБУ в Киеве - сообщает КрымИнформ Общественный совет при минЖКХ оставил неизменной оплату взноса на капитальный ремонт для крымчан - сообщает КрымИнформ Минкульт Крыма с Поисковым движением России договорились о совместном сохранении правды для потомков о ВОВ - сообщает КрымИнформ Житель Новофедоровки предстанет перед судом за жестокое обращение с бездомной собакой - сообщает КрымИнформ Ялта отметит День государственного флага и государственного герба Крыма патриотическими акциями - сообщает КрымИнформ Действия украинских радикалов вынудили Россию усилить меры безопасности в Керченском проливе – Захарова - сообщает КрымИнформ Глава Общественной палаты РК считает повышение цены на хлеб объективным и обоснованным решением - сообщает КрымИнформ Ялтинцы и гости курорта познакомятся на набережной с традициями армян Крыма - сообщает КрымИнформ Общественная палата Крыма рассмотрела повышение цен на хлеб с 1 октября - сообщает КрымИнформ «Евразийский мост» в третий раз соберет в Ялте популярных актеров и кинорежиссеров - сообщает КрымИнформ Джемилев подверг цензуре слова президента Литвы - сообщает КрымИнформ Феодосийские чиновники пояснили, как школа без крыши оказалась по документам готовой к учебному году - сообщает КрымИнформ Мустафа Джемилев собрался жить вечно - сообщает КрымИнформ Общественный транспорт Феодосии временно изменит схему движения из-за обрезки деревьев в центре города - сообщает КрымИнформ Проект строительства нового железнодорожного вокзала в Керчи отправлен на доработку - сообщает КрымИнформ «Крымавтодор» заменил 7,5 тыс кв. м полотна на трассе Красноперекопск – Симферополь - сообщает КрымИнформ Две трети украинцев считают нынешний курс страны неправильным - сообщает КрымИнформ Росрыболовство прогнозирует рост урожая крымских устриц до 1 млн штук через два года - сообщает КрымИнформ