Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Провести газ, отремонтировать дороги и заменить водопровод – жители села Изобильное Нижнегорского района озвучили свои нужды на приёме граждан

Плохие дороги, отсутствие газоснабжения и путаница с документами – эти проблемы известны каждому второму селу в Крыму. Изобильное, которое находится в Нижнегорском районе, исключением не стало. Жалобы людей на приёме граждан выслушал заместитель председателя Совета министров Владимир Серов.

Антонина Ефимова приехала в Крым из Омска из-за проблем со здоровьем. Первым делом занялась ремонтом.  В этом доме ей позволили поселиться местные власти, так как у него не было владельца, а очереди на жильё тут нет. Только со временем женщина узнала  - этого строения попросту нет в градостроительной документации, а значит, и прописку она получить не может. У местной власти денег решить эту проблему нет, чтобы осуществить все необходимые бюрократические процедуры, необходимо минимум 50 тысяч рублей, а этот дом на очереди двадцатый.

Чтобы узнать, решаема ли эта проблема, женщина пришла на приём к крымскому вице-премьеру Владимиру Серову.  Ответ получила положительный.

В ходе приёма граждан многие местные жители жалуются на состояние дорог. Особенно недовольны перевозчики. Никто из них не ходит до автостанции Собачёвка. Они заканчивают свой маршрут раньше. Зикие Исмаилова из-за этого регулярно вынуждена более километра добираться домой на своих двоих. Устаёт и боится, по её словам, тут водятся волки.

Были и коллективные жалобы. Галина Романюк пришла озвучить проблему сотни человек. Все они долгое время не получали зарплату, трудясь на сельскохозяйственном предприятии, которое прекратило работу ещё в 2008 году. Накопившаяся сумма долга - около двух с половиной миллионов рублей. Какое-то время там пытались выплачивать зарплату продуктами, но это проблему, конечно, не решило.

Всего к заместителю Председателя Совета министров Владимиру Серову обратились двадцать человек. Их беспокоило отсутствие освещения, изношенность водопроводных сетей и проблемы с газификацией.

Дмитрий Попов, Иван Ковалёв, «Новости 24», Нижнегорский район.  

Просмотров 540
26 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Вода Крыма» уточнила список отключенных от водоснабжения из-за аварии улиц Симферополя - сообщает КрымИнформ Авария на водоводе в центре Симферополя оставила без воды несколько районов города - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 10 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Оператор Керченской переправы возобновит свою работу - сообщает КрымИнформ Житель Донецка узнал в задержанном украинском моряке мучителя из СБУ - сообщает КрымИнформ Погранслужба ФСБ России раскрыла подробности стрельбы по украинским судам в Керченском проливе - сообщает КрымИнформ Военные катера Украины представляли опасность гражданским судам в Керченском проливе - сообщает КрымИнформ В ФСБ рассказали о скрытных действиях украинских бронекатеров в Черном море - сообщает КрымИнформ Почти 19 тыс судов прошли через Керченский пролив за последние восемь месяцев - сообщает КрымИнформ Рекультивация сакского полигона ТКО завершится до конца года – вице-премьер Крыма - сообщает КрымИнформ Казначейское сопровождение исключит использование бюджетных средств не по назначению – минфин Крыма - сообщает КрымИнформ Количество въезжающих в Крым в ноябре украинцев увеличилось по сравнению с прошлым месяцем - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 7 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Пятая народная дружина появилась в Крыму - сообщает КрымИнформ Дорожники начнут капремонт улицы Чехова в Симферополе - сообщает КрымИнформ Судьба арестованных украинских моряков будет понятна только после суда – Лавров - сообщает КрымИнформ Новый генплан Ялты опирается на концепцию сдерживания – разработчики документа - сообщает КрымИнформ Кубок Крыма по кикбоксингу пройдёт в пяти дисциплинах - сообщает КрымИнформ Керченский завод «Залив» начал строительство второго дома для своих работников - сообщает КрымИнформ Житель Ленинского района Крыма зарезал знакомого в подъезде его дома - сообщает КрымИнформ Компенсации за перевозку льготных пассажиров из крымского бюджета за два года увеличились вдвое – Аксёнов - сообщает КрымИнформ