Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Провести газ, отремонтировать дороги и заменить водопровод – жители села Изобильное Нижнегорского района озвучили свои нужды на приёме граждан

Плохие дороги, отсутствие газоснабжения и путаница с документами – эти проблемы известны каждому второму селу в Крыму. Изобильное, которое находится в Нижнегорском районе, исключением не стало. Жалобы людей на приёме граждан выслушал заместитель председателя Совета министров Владимир Серов.

Антонина Ефимова приехала в Крым из Омска из-за проблем со здоровьем. Первым делом занялась ремонтом.  В этом доме ей позволили поселиться местные власти, так как у него не было владельца, а очереди на жильё тут нет. Только со временем женщина узнала  - этого строения попросту нет в градостроительной документации, а значит, и прописку она получить не может. У местной власти денег решить эту проблему нет, чтобы осуществить все необходимые бюрократические процедуры, необходимо минимум 50 тысяч рублей, а этот дом на очереди двадцатый.

Чтобы узнать, решаема ли эта проблема, женщина пришла на приём к крымскому вице-премьеру Владимиру Серову.  Ответ получила положительный.

В ходе приёма граждан многие местные жители жалуются на состояние дорог. Особенно недовольны перевозчики. Никто из них не ходит до автостанции Собачёвка. Они заканчивают свой маршрут раньше. Зикие Исмаилова из-за этого регулярно вынуждена более километра добираться домой на своих двоих. Устаёт и боится, по её словам, тут водятся волки.

Были и коллективные жалобы. Галина Романюк пришла озвучить проблему сотни человек. Все они долгое время не получали зарплату, трудясь на сельскохозяйственном предприятии, которое прекратило работу ещё в 2008 году. Накопившаяся сумма долга - около двух с половиной миллионов рублей. Какое-то время там пытались выплачивать зарплату продуктами, но это проблему, конечно, не решило.

Всего к заместителю Председателя Совета министров Владимиру Серову обратились двадцать человек. Их беспокоило отсутствие освещения, изношенность водопроводных сетей и проблемы с газификацией.

Дмитрий Попов, Иван Ковалёв, «Новости 24», Нижнегорский район.  

Просмотров 515
26 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Съемки клипа на новую песню группы «Любэ» проходят на Крымском мосту - сообщает КрымИнформ Минкурортов посоветовало крымским отельерам сменить Booking.com на отечественные сервисы онлайн-бронирования - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя за три года потратят 77 млн руб из дорожного фонда на ремонт дорог местного значения - сообщает КрымИнформ Школы Феодосии продолжают получать мультимедийные кабинеты - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя сообщили стоимость капремонта магистральных улиц - сообщает КрымИнформ Шлюпочные гонки экипажей кораблей прошли на Черноморском флоте - сообщает КрымИнформ Феодосийские депутаты передали участок краснокаменской дороги в собственность Крыма для её ремонта - сообщает КрымИнформ Новый детский сад откроется в Феодосии 1 сентября - сообщает КрымИнформ Симферополец стал бронзовым призером Спартакиады молодежи России по вольной борьбе - сообщает КрымИнформ Предприятия жилкоммунхоза Ялты ликвидировали две несанкционированные свалки в Симеизе - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя за прошлую неделю зафиксировали почти три десятка случаев незаконного сброса мусора - сообщает КрымИнформ Перерывы в трансляции телепрограмм будут в Симферополе, Красноперекопске, Керчи и Севастополе - сообщает КрымИнформ Порошенко готовится к российскому десанту в украинских портах Азовского моря - сообщает КрымИнформ Украина рассчитывает на троекратный рост производства ракет - сообщает КрымИнформ Балаклавское рудоуправление торжественно отметило День металлурга и годовщину своего основания - сообщает КрымИнформ Ялта приняла Кубок мира по брейк-дансу - сообщает КрымИнформ Крымчанка стала бронзовым призером Кубка России по легкой атлетике - сообщает КрымИнформ Система Booking.com перестала бронировать объекты размещения в Крыму из-за санкций - сообщает КрымИнформ Украинский омбудсмен предложила обменять моряков «Норда» на браконьеров с николаевской мотофелюги - сообщает КрымИнформ Расчеты зенитных комплексов С-400 провели в Крыму тренировку по развертыванию пусковых установок - сообщает КрымИнформ Внутреннее убранство часовни святых Царственных страстотерпцев в Симферополе - сообщает КрымИнформ