Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Книга, духи или собаки-роботы? Крымчане выбирают новогодние подарки для своих близких и друзей

Идеальный подарок на Новый год. Для одного это большая машина, для второго телефон, а для третьего просто ужин в кругу семьи. До праздника осталось совсем немного времени, а потому крымчане спешат выбрать особенные сувениры для родных и близких.

Так, маме – платье, папе – свитер, подругам – конфеты, а тёте? Сервиз или книгу? Наверное, таким вопросом задается каждый в преддверии Нового года. Что подарить родным, близким? Ведь вкусы у всех разные, а угодить хочется каждому. Причем некоторые люди не могут определиться с выбором подарка даже когда до самого праздника остаются считанные часы. Мы решили узнать у крымчан, чем они будут радовать другу друга в этом году?

Город украшен, ёлка в гирляндах и шарах радует окружающих. Школьники, у которых уже начались каникулы, спешат на новогоднее представление. А их родители тем временем приобщаются к хлопотному, но вместе с тем приятному делу – выбору подарков. В магазинах аншлаг. Среди бытовой техники популярностью пользуются мультиварки и чайники. А учитывая, что сейчас век компьютерных технологий, то гаджеты тоже входят в список актуальных презентов.

Ждут в магазинах и поклонников ювелирных изделий. И то, что большинство выбирает в подарок кольца – лишь стереотип.

Книги, украшения, посуда или одежда? Те, кто никак не может выбрать подарок идут в сувенирные. Декорированные свечи, чашки с собаками, керамические светильники и фигуры сказочных персонажей. Глаза просто разбегаются.

Новый год – время волшебства. Дети верят в Деда Мороза и пишут ему письма, а родители, прочитав послание, отправляются за куклами и машинками. Правда, современным малышам привычных игрушек уже недостаточно.

Предложений много, красивых и оригинальных подарков тоже. Мы решили спросить у жителей крымской столицы, что они спрячут под новогодней ёлкой.

Кто-то давно все приготовил и упаковал, а кто-то только спешит на ярмарку, чтобы найти невероятное и особенное. И, несмотря на всё это, крымчане говорят: самые главные подарки купить невозможно. Это здоровье близких, смех детей и исполнение самых заветных желаний.

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Новости 24».

Просмотров 280
30 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минкурортов изучит возможность запуска авиарейсов между Крымом и Сирией - сообщает КрымИнформ Панихиды по погибшим в Керчи пройдут во всех храмах Крыма - сообщает КрымИнформ Глава МИД Канады назвала трагедию в Керчи «трусливым актом насилия» - сообщает КрымИнформ Концерты проекта «Симфоническое Кино» перенесены из-за траура по погибшим в Керчи - сообщает КрымИнформ Московские психологи будут работать со всеми учениками и преподавателями политеха Керчи - сообщает КрымИнформ Минздрав прикрепил к каждому пострадавшему в Керчи реаниматологов для эвакуации - сообщает КрымИнформ Медики диагностировали минно-взрывные раны от мелких осколков у пострадавших в Керчи - сообщает КрымИнформ Семеро пострадавших в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии – Скворцова - сообщает КрымИнформ Среди опознанных тел погибших в керченском колледже 15 учеников и 5 преподавателей - сообщает КрымИнформ Опознаны тела всех погибших в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Родственники опознали тела четырех погибших в Керчи - сообщает КрымИнформ Родственники учеников политеха Керчи отправились на опознание в морг и больницы - сообщает КрымИнформ Аксёнов настаивает на 18 жертвах в Керчи – самовыпилившегося ублюдка не считаем - сообщает КрымИнформ Убийца в Керченском политехе действовал на месте один – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Глава Крыма гарантировал вооруженную охрану всем образовательным учреждениям Керчи - сообщает КрымИнформ Тела погибших в колледже в Керчи начинают вывозить в морг - сообщает КрымИнформ Озвучен список пострадавших в результате взрыва в Керчи - сообщает КрымИнформ Оперативный штаб закончил составление списков пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Группа медиков и психологов прибыла в Крым для помощи пострадавшим в трагедии в Керчи - сообщает КрымИнформ Траурные акции в память погибших в керченском колледже проходят в Симферополе - сообщает КрымИнформ Тела погибших в Керчи остаются в здании колледжа - сообщает КрымИнформ