Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Книга, духи или собаки-роботы? Крымчане выбирают новогодние подарки для своих близких и друзей

Идеальный подарок на Новый год. Для одного это большая машина, для второго телефон, а для третьего просто ужин в кругу семьи. До праздника осталось совсем немного времени, а потому крымчане спешат выбрать особенные сувениры для родных и близких.

Так, маме – платье, папе – свитер, подругам – конфеты, а тёте? Сервиз или книгу? Наверное, таким вопросом задается каждый в преддверии Нового года. Что подарить родным, близким? Ведь вкусы у всех разные, а угодить хочется каждому. Причем некоторые люди не могут определиться с выбором подарка даже когда до самого праздника остаются считанные часы. Мы решили узнать у крымчан, чем они будут радовать другу друга в этом году?

Город украшен, ёлка в гирляндах и шарах радует окружающих. Школьники, у которых уже начались каникулы, спешат на новогоднее представление. А их родители тем временем приобщаются к хлопотному, но вместе с тем приятному делу – выбору подарков. В магазинах аншлаг. Среди бытовой техники популярностью пользуются мультиварки и чайники. А учитывая, что сейчас век компьютерных технологий, то гаджеты тоже входят в список актуальных презентов.

Ждут в магазинах и поклонников ювелирных изделий. И то, что большинство выбирает в подарок кольца – лишь стереотип.

Книги, украшения, посуда или одежда? Те, кто никак не может выбрать подарок идут в сувенирные. Декорированные свечи, чашки с собаками, керамические светильники и фигуры сказочных персонажей. Глаза просто разбегаются.

Новый год – время волшебства. Дети верят в Деда Мороза и пишут ему письма, а родители, прочитав послание, отправляются за куклами и машинками. Правда, современным малышам привычных игрушек уже недостаточно.

Предложений много, красивых и оригинальных подарков тоже. Мы решили спросить у жителей крымской столицы, что они спрячут под новогодней ёлкой.

Кто-то давно все приготовил и упаковал, а кто-то только спешит на ярмарку, чтобы найти невероятное и особенное. И, несмотря на всё это, крымчане говорят: самые главные подарки купить невозможно. Это здоровье близких, смех детей и исполнение самых заветных желаний.

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Новости 24».

Просмотров 288
30 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Двое детей и один взрослый пострадали в результате столкновения двух маршруток в Симферополе - сообщает КрымИнформ Симферопольский «Город» отчитался о восстановлении освещения на 134 улицах - сообщает КрымИнформ Суд продлил до апреля арест восьмерых украинских моряков, задержанных после провокации в Керченском проливе - сообщает КрымИнформ Граждане Сирии смогут обучаться в морских училищах Крыма – министр - сообщает КрымИнформ Украина провалила обустройство пунктов пропуска на границе с Крымом - сообщает КрымИнформ Экипаж фрегата Черноморского флота провел учения в Средиземном море - сообщает КрымИнформ Спасатели ликвидировали в Симферополе утечку топлива из попавшего в аварию военного бензовоза - сообщает КрымИнформ Микроавтобус столкнулся с фурой в Кировском районе Крыма - сообщает КрымИнформ Украинская полиция задержала провокаторов-радикалов у консульства РФ в Одессе - сообщает КрымИнформ Власти Крыма рассмотрят возможность выделения земли в Феодосии под строительство гериатрического пансионата - сообщает КрымИнформ Госдума приняла во втором чтении законопроект об оформлении рыбоводных участков в Крыму без торгов - сообщает КрымИнформ Украина требует от Болгарии запретить принимать суда, заходившие в Крым - сообщает КрымИнформ Керчанин задержан за серию квартирных краж более чем на миллион рублей - сообщает КрымИнформ Стела «Город воинской славы» будет установлена в Феодосии в этом году – Аксёнов - сообщает КрымИнформ МЧС опубликовало список мест, отведенных в Крыму для массовых крещенских купаний - сообщает КрымИнформ «ВАД» уложил все балки на путепроводе «Тавриды» через Московское шоссе под Симферополем - сообщает КрымИнформ Вице-премьер Крыма назвал самые проблемные объекты ФЦП в Феодосии и Керчи - сообщает КрымИнформ РНКБ подсчитал новогодние траты жителей Республики Крым и Севастополя - сообщает КрымИнформ Восьмилетняя девочка получила ожоги в керченском детском лагере - сообщает КрымИнформ Два человека пострадали в аварии под Симферополем - сообщает КрымИнформ Феодосия недополучает доходы от аренды помещений – вице-премьер - сообщает КрымИнформ