Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Книга, духи или собаки-роботы? Крымчане выбирают новогодние подарки для своих близких и друзей

Идеальный подарок на Новый год. Для одного это большая машина, для второго телефон, а для третьего просто ужин в кругу семьи. До праздника осталось совсем немного времени, а потому крымчане спешат выбрать особенные сувениры для родных и близких.

Так, маме – платье, папе – свитер, подругам – конфеты, а тёте? Сервиз или книгу? Наверное, таким вопросом задается каждый в преддверии Нового года. Что подарить родным, близким? Ведь вкусы у всех разные, а угодить хочется каждому. Причем некоторые люди не могут определиться с выбором подарка даже когда до самого праздника остаются считанные часы. Мы решили узнать у крымчан, чем они будут радовать другу друга в этом году?

Город украшен, ёлка в гирляндах и шарах радует окружающих. Школьники, у которых уже начались каникулы, спешат на новогоднее представление. А их родители тем временем приобщаются к хлопотному, но вместе с тем приятному делу – выбору подарков. В магазинах аншлаг. Среди бытовой техники популярностью пользуются мультиварки и чайники. А учитывая, что сейчас век компьютерных технологий, то гаджеты тоже входят в список актуальных презентов.

Ждут в магазинах и поклонников ювелирных изделий. И то, что большинство выбирает в подарок кольца – лишь стереотип.

Книги, украшения, посуда или одежда? Те, кто никак не может выбрать подарок идут в сувенирные. Декорированные свечи, чашки с собаками, керамические светильники и фигуры сказочных персонажей. Глаза просто разбегаются.

Новый год – время волшебства. Дети верят в Деда Мороза и пишут ему письма, а родители, прочитав послание, отправляются за куклами и машинками. Правда, современным малышам привычных игрушек уже недостаточно.

Предложений много, красивых и оригинальных подарков тоже. Мы решили спросить у жителей крымской столицы, что они спрячут под новогодней ёлкой.

Кто-то давно все приготовил и упаковал, а кто-то только спешит на ярмарку, чтобы найти невероятное и особенное. И, несмотря на всё это, крымчане говорят: самые главные подарки купить невозможно. Это здоровье близких, смех детей и исполнение самых заветных желаний.

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Новости 24».

Просмотров 266
30 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Эксперт прокомментировал увеличение кораблей НАТО в Черном море - сообщает КрымИнформ Сильный ливень не причинил ущерба городской инфраструктуре Симферополя - сообщает КрымИнформ Газовая труба на улице Крымской весны в Симферополе оказалась бесхозной - сообщает КрымИнформ Минприроды не обнаружило загрязнения тяжелыми металлами вокруг закрытого полигона ТКО в Симферополе - сообщает КрымИнформ Депутат Госдумы потребовал провести расследование по сообщениям об отравлениях в феодосийском лагере - сообщает КрымИнформ Силовики ликвидировали крупный канал поставки оружия из ЕС в Россию - сообщает КрымИнформ Более двух с половиной сотен незаконных объектов снесут в Симферополе за 2,7 млн рублей - сообщает КрымИнформ Двое крымских полицейских осуждены за взятку на длительные сроки со штрафами по 2,1 млн руб - сообщает КрымИнформ Вице-спикер парламента Крыма Ильясов подал заявление об отставке - сообщает КрымИнформ Более пяти тысяч новых семей официально зарегистрировано в Крыму за последние полгода - сообщает КрымИнформ Объемы выдач кредитов для предпринимателей в РНКБ выросли в три раза - сообщает КрымИнформ Феодосийские правоохранители отметили рост числа краж в садовых товариществах - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя обяжут подрядчиков строительства соцобъектов ликвидировать очаги амброзии - сообщает КрымИнформ Укладка нового искусственного поля началась на феодосийском стадионе «Кристалл» - сообщает КрымИнформ Коктебельская амбулатория переехала в новое модульное здание - сообщает КрымИнформ Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект о сносе самостроев во внесудебном порядке - сообщает КрымИнформ Первый этап благоустройства воинского кладбища времен Крымской войны в Симферополе завершится к сентябрю - сообщает КрымИнформ Украина запустила в серийное производство новый огнемет - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор не нашел подтверждения слухов о массовом отравлении в феодосийском детском лагере «Вымпел» - сообщает КрымИнформ Прекращение системой Booking.com бронирования в Крыму не нанесет ущерба республике – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Совмин начал служебное расследование по факту банкротства предприятия «Крымжелезобетон» - сообщает КрымИнформ