Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Книга, духи или собаки-роботы? Крымчане выбирают новогодние подарки для своих близких и друзей

Идеальный подарок на Новый год. Для одного это большая машина, для второго телефон, а для третьего просто ужин в кругу семьи. До праздника осталось совсем немного времени, а потому крымчане спешат выбрать особенные сувениры для родных и близких.

Так, маме – платье, папе – свитер, подругам – конфеты, а тёте? Сервиз или книгу? Наверное, таким вопросом задается каждый в преддверии Нового года. Что подарить родным, близким? Ведь вкусы у всех разные, а угодить хочется каждому. Причем некоторые люди не могут определиться с выбором подарка даже когда до самого праздника остаются считанные часы. Мы решили узнать у крымчан, чем они будут радовать другу друга в этом году?

Город украшен, ёлка в гирляндах и шарах радует окружающих. Школьники, у которых уже начались каникулы, спешат на новогоднее представление. А их родители тем временем приобщаются к хлопотному, но вместе с тем приятному делу – выбору подарков. В магазинах аншлаг. Среди бытовой техники популярностью пользуются мультиварки и чайники. А учитывая, что сейчас век компьютерных технологий, то гаджеты тоже входят в список актуальных презентов.

Ждут в магазинах и поклонников ювелирных изделий. И то, что большинство выбирает в подарок кольца – лишь стереотип.

Книги, украшения, посуда или одежда? Те, кто никак не может выбрать подарок идут в сувенирные. Декорированные свечи, чашки с собаками, керамические светильники и фигуры сказочных персонажей. Глаза просто разбегаются.

Новый год – время волшебства. Дети верят в Деда Мороза и пишут ему письма, а родители, прочитав послание, отправляются за куклами и машинками. Правда, современным малышам привычных игрушек уже недостаточно.

Предложений много, красивых и оригинальных подарков тоже. Мы решили спросить у жителей крымской столицы, что они спрячут под новогодней ёлкой.

Кто-то давно все приготовил и упаковал, а кто-то только спешит на ярмарку, чтобы найти невероятное и особенное. И, несмотря на всё это, крымчане говорят: самые главные подарки купить невозможно. Это здоровье близких, смех детей и исполнение самых заветных желаний.

Анастасия Соленик, Александр Смычек, «Новости 24».

Просмотров 24
30 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День крымско-татарского женского костюма пройдет в Симферополе - сообщает КрымИнформ Порошенко в праздничной речи назвал Украину оккупантом - сообщает КрымИнформ Бывший главврач Раздольненской райбольницы обвиняется в хищении почти 500 тысяч рублей - сообщает КрымИнформ Украинский министр иностранных дел предложил распилить титановую Арку дружбы народов на лом - сообщает КрымИнформ Минздрав Крыма начал проверку по факту гибели беременной женщины - сообщает КрымИнформ Беременная девушка погибла в Симферополе после отказа в госпитализации - сообщает КрымИнформ Открытое первенство Крыма по боксу среди юниоров памяти трёх мастеров спорта СССР назвало призёров - сообщает КрымИнформ Совмин Крыма передаст застройщику в аренду землю в Гаспре под строительство гостиничного комплекса - сообщает КрымИнформ Крымские борцы вольного стиля завоевали четыре медали на соревнованиях в Красноярске - сообщает КрымИнформ Водоснабжение в симферопольском микрорайоне Фонтаны будет ограничено из-за ремонта - сообщает КрымИнформ Феодосийский горздрав закупит вакцину против кори - сообщает КрымИнформ Ялтинцы одобрили проект строительства спортивно-оздоровительного комплекса в Парковом - сообщает КрымИнформ Феодосийский горсовет сосредоточится на контроле за использованием бюджета и вопросах благоустройства - сообщает КрымИнформ Крымские борцы завоевали две медали на международном турнире в Краснодаре - сообщает КрымИнформ Жильцы многоэтажки в Симферополе будут мерзнуть из-за холодной войны между управляющей компанией и СК «Комфорт» - сообщает КрымИнформ Соборную мечеть в Симферополе обещают достроить к 1 декабря - сообщает КрымИнформ Церковь пока воздержалась от оценок законопроекта о приравнивании сожительства к браку - сообщает КрымИнформ Порядка 4% семей в Севастополе отказались от обязательных прививок для детей - сообщает КрымИнформ Месячный тур в крымский пятизвездочный отель вошел в топ-15 самых дорогих в 2017 году - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти считают преждевременными разговоры о сроках начала строительства индустриального парка - сообщает КрымИнформ Керченская паромная переправа возобновила работу - сообщает КрымИнформ