Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новогодние «ёлки» из книг набирают популярность в Крыму

Интеллектуально, экологично и главное – оригинально. Кто-то не представляет новогоднюю атмосферу без живой ёлки, а для кого-то нет ничего лучше необычной идеи хэнд-мэйд. Есть и самые что ни на есть библиотечные задумки: несколько десятков книг, минимум украшений и, конечно же, гирлянда – это всё, что нужно, чтобы выделиться среди других.

Кто бы мог подумать, что из обычных книг можно сделать такую красоту. Эту идею подали ещё в 2009-м в библиотеке одного из университетов Сан-Франциско. Задумка оказалась настолько интересной, что распространилась и прижилась в разных уголках мира.

Эта «интеллектуальная» ёлка – коллективное творчество. Своими книгами поделились и посетители, и работники библиотеки – они уверены, такое необычное дерево не хуже настоящего создаёт новогоднюю уютную атмосферу, и что важно – несёт в себе позитивное настроение каждого, кто присоединился к её созданию.

Излучая самые положительные эмоции, книжное деревце привлекает внимание любителей пофотографироваться. Кадры с такой оригинальной ёлкой уж точно не останутся незамеченными.

Идею поддержали и любители домашнего чтения. Казалось бы – соорудить такую ёлку проще простого, но Ксения Шкирман убедилась – с первого раза может и не получиться, поэтому нужно немного сноровки, хорошее настроение и весёлая компания. Книги подбирала не по обложке, скорее – по содержанию.

И что важно – после новогодних праздников каждая из книжек вернётся целой и невредимой на свою родную полку. Интеллектуально, экологично и главное – оригинально. Понравилась идея? Берите на заметку!

Екатерина Серюгина, Алина Осетрова, Алим Велиев, Александр Бухтияров, Новости 24

 

Просмотров 295
31 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минкурортов изучит возможность запуска авиарейсов между Крымом и Сирией - сообщает КрымИнформ Панихиды по погибшим в Керчи пройдут во всех храмах Крыма - сообщает КрымИнформ Глава МИД Канады назвала трагедию в Керчи «трусливым актом насилия» - сообщает КрымИнформ Концерты проекта «Симфоническое Кино» перенесены из-за траура по погибшим в Керчи - сообщает КрымИнформ Московские психологи будут работать со всеми учениками и преподавателями политеха Керчи - сообщает КрымИнформ Минздрав прикрепил к каждому пострадавшему в Керчи реаниматологов для эвакуации - сообщает КрымИнформ Медики диагностировали минно-взрывные раны от мелких осколков у пострадавших в Керчи - сообщает КрымИнформ Семеро пострадавших в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии – Скворцова - сообщает КрымИнформ Среди опознанных тел погибших в керченском колледже 15 учеников и 5 преподавателей - сообщает КрымИнформ Опознаны тела всех погибших в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Родственники опознали тела четырех погибших в Керчи - сообщает КрымИнформ Родственники учеников политеха Керчи отправились на опознание в морг и больницы - сообщает КрымИнформ Аксёнов настаивает на 18 жертвах в Керчи – самовыпилившегося ублюдка не считаем - сообщает КрымИнформ Убийца в Керченском политехе действовал на месте один – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Глава Крыма гарантировал вооруженную охрану всем образовательным учреждениям Керчи - сообщает КрымИнформ Тела погибших в колледже в Керчи начинают вывозить в морг - сообщает КрымИнформ Озвучен список пострадавших в результате взрыва в Керчи - сообщает КрымИнформ Оперативный штаб закончил составление списков пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Группа медиков и психологов прибыла в Крым для помощи пострадавшим в трагедии в Керчи - сообщает КрымИнформ Траурные акции в память погибших в керченском колледже проходят в Симферополе - сообщает КрымИнформ Тела погибших в Керчи остаются в здании колледжа - сообщает КрымИнформ