Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новогодние «ёлки» из книг набирают популярность в Крыму

Интеллектуально, экологично и главное – оригинально. Кто-то не представляет новогоднюю атмосферу без живой ёлки, а для кого-то нет ничего лучше необычной идеи хэнд-мэйд. Есть и самые что ни на есть библиотечные задумки: несколько десятков книг, минимум украшений и, конечно же, гирлянда – это всё, что нужно, чтобы выделиться среди других.

Кто бы мог подумать, что из обычных книг можно сделать такую красоту. Эту идею подали ещё в 2009-м в библиотеке одного из университетов Сан-Франциско. Задумка оказалась настолько интересной, что распространилась и прижилась в разных уголках мира.

Эта «интеллектуальная» ёлка – коллективное творчество. Своими книгами поделились и посетители, и работники библиотеки – они уверены, такое необычное дерево не хуже настоящего создаёт новогоднюю уютную атмосферу, и что важно – несёт в себе позитивное настроение каждого, кто присоединился к её созданию.

Излучая самые положительные эмоции, книжное деревце привлекает внимание любителей пофотографироваться. Кадры с такой оригинальной ёлкой уж точно не останутся незамеченными.

Идею поддержали и любители домашнего чтения. Казалось бы – соорудить такую ёлку проще простого, но Ксения Шкирман убедилась – с первого раза может и не получиться, поэтому нужно немного сноровки, хорошее настроение и весёлая компания. Книги подбирала не по обложке, скорее – по содержанию.

И что важно – после новогодних праздников каждая из книжек вернётся целой и невредимой на свою родную полку. Интеллектуально, экологично и главное – оригинально. Понравилась идея? Берите на заметку!

Екатерина Серюгина, Алина Осетрова, Алим Велиев, Александр Бухтияров, Новости 24

 

Просмотров 281
31 декабря 2017
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Эксперт прокомментировал увеличение кораблей НАТО в Черном море - сообщает КрымИнформ Сильный ливень не причинил ущерба городской инфраструктуре Симферополя - сообщает КрымИнформ Газовая труба на улице Крымской весны в Симферополе оказалась бесхозной - сообщает КрымИнформ Минприроды не обнаружило загрязнения тяжелыми металлами вокруг закрытого полигона ТКО в Симферополе - сообщает КрымИнформ Депутат Госдумы потребовал провести расследование по сообщениям об отравлениях в феодосийском лагере - сообщает КрымИнформ Силовики ликвидировали крупный канал поставки оружия из ЕС в Россию - сообщает КрымИнформ Более двух с половиной сотен незаконных объектов снесут в Симферополе за 2,7 млн рублей - сообщает КрымИнформ Двое крымских полицейских осуждены за взятку на длительные сроки со штрафами по 2,1 млн руб - сообщает КрымИнформ Вице-спикер парламента Крыма Ильясов подал заявление об отставке - сообщает КрымИнформ Более пяти тысяч новых семей официально зарегистрировано в Крыму за последние полгода - сообщает КрымИнформ Объемы выдач кредитов для предпринимателей в РНКБ выросли в три раза - сообщает КрымИнформ Феодосийские правоохранители отметили рост числа краж в садовых товариществах - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя обяжут подрядчиков строительства соцобъектов ликвидировать очаги амброзии - сообщает КрымИнформ Укладка нового искусственного поля началась на феодосийском стадионе «Кристалл» - сообщает КрымИнформ Коктебельская амбулатория переехала в новое модульное здание - сообщает КрымИнформ Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект о сносе самостроев во внесудебном порядке - сообщает КрымИнформ Первый этап благоустройства воинского кладбища времен Крымской войны в Симферополе завершится к сентябрю - сообщает КрымИнформ Украина запустила в серийное производство новый огнемет - сообщает КрымИнформ Роспотребнадзор не нашел подтверждения слухов о массовом отравлении в феодосийском детском лагере «Вымпел» - сообщает КрымИнформ Прекращение системой Booking.com бронирования в Крыму не нанесет ущерба республике – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Совмин начал служебное расследование по факту банкротства предприятия «Крымжелезобетон» - сообщает КрымИнформ