Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Автомобилисты Севастополя: «Складывалось впечатление, что дорогу посыпали только там, где не было снега и льда»

Коллапс. Так автомобилисты Севастополя описывают сегодняшнее утро. Из-за гололёда на выездах и в центре города-героя образовались пробки. В профильном ведомстве сообщают, что спецтехника работала с четырех утра и посыпала дороги, а вот у водителей на этот счёт другое мнение.

Видео, на котором внедорожник МЧС лежит в кювете на въезде в Инкерман, Роман Лащев снял по дороге на работу. Утром он направлялся в сторону Севастополя из посёлка Фруктовое. На подходе к городу, по словам мужчины, царил хаос.

В пробках стояли не только на въезде, но и в самом городе-герое. В 7 утра Алина Валянская выехала из Инкермана и двигалась в Севастополь через микрорайон Дергачи. Складывалось впечатление, что дорогу посыпали только там, где не было снега и льда, - говорит девушка. 

Цифры не сходятся. Водители говорят – 9 утра, а вот в профильном ведомстве утверждают: дорожные службы работали с четырех часов. Так, на участке в Инкермане, по словам директора транспортного департамента Севастополя, дорогу посыпали ещё до аварии с машиной МЧС, просто смесь быстро раскатали водители.

По данным правительства, в самом Севастополе с утра обработали больше 300 километров дороги. В городе трассу песчано-гравийной смесью с добавлением соли посыпают 16 машин. Автомобилисты надеются, что после прогнозируемого похолодания ситуация не ухудшится, но в следующий раз на всякий случай собираются выезжать с запасом времени.

Анастасия Соленик, Алина Осетрова, Александр Бухтияров, «Новости 24», Севастополь.

 

Просмотров 279
23 января 2018
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал идею болгар о паромном сообщении с Крымом - сообщает КрымИнформ Участники второго Форума друзей Крыма призвали в союзники «все здоровые силы мирового сообщества» - сообщает КрымИнформ Лишение крымчан украинского гражданства усложнит общение с родственниками – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Участники ЯМЭФ увидели, что никакой агрессии в Крыму никогда не было – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Немецкий депутат в Крыму порекомендовал правительству Германии научиться у России строить аэропорты - сообщает КрымИнформ В Крыму понимаешь, что он будет российским всегда – немецкий депутат - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти возобновили расчистку от самовольных гаражей земельного участка под инвестпроект - сообщает КрымИнформ Африканский парламентарий назвал дикарями тех, кто не признает выбор Крыма - сообщает КрымИнформ Бывший военный совхоз под Белогорском станет современным сельскохозяйственным комплексом - сообщает КрымИнформ Вернувшиеся в Крым моряки «Норда» рассказали о том, как им удалось попасть домой - сообщает КрымИнформ Подарок японской делегации на ЯМЭФ украсит Ялтинский историко-литературный музей - сообщает КрымИнформ Крымская компания построит стеклотарный завод под Симферополем за 1,2 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Французский депутат Европарламента призвал признать российский статус Крыма и отменить санкции - сообщает КрымИнформ Экс-премьер-министр Словакии предложил России торговать с США исключительно через Крым - сообщает КрымИнформ Спикер парламента Крыма надеется на жесткий ответ России на действия Украины в отношении «Норда» - сообщает КрымИнформ Храм высотой почти в сотню метров появится на въезде в Керчь у Крымского моста - сообщает КрымИнформ Десять поединков мужского, женского и юношеского баскетбольных первенств Крыма состоятся на выходных - сообщает КрымИнформ Моряки сейнера «Норд» не смогли покинуть Украину одним рейсом из-за нехватки билетов - сообщает КрымИнформ Количество некачественных медикаментов в аптеках России уменьшилось за год вдвое - сообщает КрымИнформ Моряков «Норда» пытаются заставить стать украинскими гражданами - сообщает КрымИнформ Ялтинская компания предлагает превратить городскую набережную в оазис современного городского дизайна - сообщает КрымИнформ