Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Активисты Крымского отделения ОО «Евразийская молодёжная ассамблея» приняли участие в телемосте с пресс-секретарём посольства России в США Николаем Лахониным

Молодёжные общественные организации могут стать мостом в восстановлении нормальных отношений между Россией и США. Такое мнение высказал пресс-секретарь посольства России в Соединённых Штатах Николай Лахонин во время телемоста с Симферополем. Этот проект реализовало Крымское отделение общественной организации «Евразийская молодёжная ассамблея». По мнению Лахонина, молодёжь должна создавать собственный информационный поток. Ведь доверие среднестатистического американца к рядовому студенту будет однозначно выше, чем к словам работника посольства, которые чаще всего воспринимаются как пропаганда. В качестве примера пресс-секретарь посольства привёл крымские видеоролики, размещённые в интернете и набравшие сотни тысяч просмотров. Способность современного человека воспринимать большие тексты, по словам Лахонина, неуклонно снижается, восприятие информации становится клиповым.

Так случилось, что в последние годы оказались разорванными межвузовские связи по обмену студентами с США и странами Евросоюза. Официальная западная пропаганда усердно создаёт образ России как агрессора. И крымская карта – неотъемлемая часть этой пропаганды.

Вода, как известно, камень точит. Если совершить экскурс в историю, то можно вспомнить, что Соединённые Штаты не признавали Советский Союз вплоть до 1933 года. Но это не помешало им 8 лет спустя стать союзником СССР по антигитлеровской коалиции.

Просмотров 252
09 февраля 2018
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал идею болгар о паромном сообщении с Крымом - сообщает КрымИнформ Участники второго Форума друзей Крыма призвали в союзники «все здоровые силы мирового сообщества» - сообщает КрымИнформ Лишение крымчан украинского гражданства усложнит общение с родственниками – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Участники ЯМЭФ увидели, что никакой агрессии в Крыму никогда не было – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Немецкий депутат в Крыму порекомендовал правительству Германии научиться у России строить аэропорты - сообщает КрымИнформ В Крыму понимаешь, что он будет российским всегда – немецкий депутат - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти возобновили расчистку от самовольных гаражей земельного участка под инвестпроект - сообщает КрымИнформ Африканский парламентарий назвал дикарями тех, кто не признает выбор Крыма - сообщает КрымИнформ Бывший военный совхоз под Белогорском станет современным сельскохозяйственным комплексом - сообщает КрымИнформ Вернувшиеся в Крым моряки «Норда» рассказали о том, как им удалось попасть домой - сообщает КрымИнформ Подарок японской делегации на ЯМЭФ украсит Ялтинский историко-литературный музей - сообщает КрымИнформ Крымская компания построит стеклотарный завод под Симферополем за 1,2 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Французский депутат Европарламента призвал признать российский статус Крыма и отменить санкции - сообщает КрымИнформ Экс-премьер-министр Словакии предложил России торговать с США исключительно через Крым - сообщает КрымИнформ Спикер парламента Крыма надеется на жесткий ответ России на действия Украины в отношении «Норда» - сообщает КрымИнформ Храм высотой почти в сотню метров появится на въезде в Керчь у Крымского моста - сообщает КрымИнформ Десять поединков мужского, женского и юношеского баскетбольных первенств Крыма состоятся на выходных - сообщает КрымИнформ Моряки сейнера «Норд» не смогли покинуть Украину одним рейсом из-за нехватки билетов - сообщает КрымИнформ Количество некачественных медикаментов в аптеках России уменьшилось за год вдвое - сообщает КрымИнформ Моряков «Норда» пытаются заставить стать украинскими гражданами - сообщает КрымИнформ Ялтинская компания предлагает превратить городскую набережную в оазис современного городского дизайна - сообщает КрымИнформ