Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Целый век освещая главные события города. Редакцию феодосийской газеты «Победа» поздравили со 100-летним юбилеем

Целый век освещая главные события города. Редакцию феодосийской газеты «Победа» поздравили со 100-летним юбилеем. 1 марта 1918 года на свет появился первый выпуск этого издания. И с тех пор «Победа» не сдаёт своих позиций.
Под бурные аплодисменты у стен редакции на всеобщее обозрение открывают памятную доску с портретом Евгения Евтушенко. В 74-м году этот всемирно известный поэт встречался с коллективом издания. По заданию редактора, в гости его пригласила тогдашняя заведующая отделом писем Руфина Сергеевна.

Открытие мемориальной доски стало лишь первым сюрпризом в праздничный день. Как для редакции, так и для читателей газеты.

Эти открытки тиражом всего в 500 экземпляров стали особым подарком и для филателистов. В торжественной обстановке провели процедуру спецгашения. И на карточках появился уникальный отпечаток штемпеля. Но главным акцентом дня стало всё же праздничное собрание коллектива газеты и жителей Феодосии.

Особое усердие и веру в правое дело в своей работе у юбиляров отметил лично Глава Крыма. Его приветственные слова зачитал замминистра внутренней политики, информации и связи Республики.

Газета «Победа» стала свидетелем множества исторических и, порой, нелёгких событий. И Гражданская война и Великая Отечественная, становление Советского Союза, сложный украинский период и дошла до современности. И за вековое существование стала чем-то большим, чем просто изданием.

Особое влияние издание оказало и на своих сотрудников. Даже спустя годы они вновь возвращались в редакционную семью.

Газета «Победа» за сто лет не просто выжила. Она до сих пор пользуется большой популярностью среди читателей. И в этом есть два секрета, уверен главный редактор издания.

Держать в курсе событий - девиз журналистов «Победы». Поэтому получив заслуженные грамоты и благодарности от мининформа Республики и городской власти, коллектив редакции вновь возвращается на свои рабочие места. И продолжает писать о самых важных событиях дня.

Екатерина Наумова, Антон Кузнецов, «Новости 24», Феодосия.
Просмотров 266
01 марта 2018
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Таврида»: год строительства самой современной трассы России - сообщает КрымИнформ Больше всего зарубежной недвижимости украинских депутатов находится в России - сообщает КрымИнформ Крымские бейсболисты 80-х и 90-х провели товарищеский матч - сообщает КрымИнформ Сводный хор из 350 человек спел на ступеньках здания правительства Крыма - сообщает КрымИнформ Строительство нового дома для орлов и орланов завершилось в симферопольском зооуголке - сообщает КрымИнформ Украинские журналисты посчитали невыполненные обещания Порошенко - сообщает КрымИнформ Депутат Госдумы заявил об отсутствии доказательств преступлений бывшего главы администрации Ялты - сообщает КрымИнформ ФСБ планирует построить в Севастополе жилой комплекс на 180 квартир - сообщает КрымИнформ Коммунальщики Симферополя приступили к чистке ливневок при помощи спецоборудования - сообщает КрымИнформ Суд приостановил работу самого крупного торгового центра в Севастополе - сообщает КрымИнформ «Камаз» сбил ребёнка на трассе под Феодосией - сообщает КрымИнформ Крымская команда по софтболу вошла в шестёрку лучших на трёх всероссийских соревнованиях - сообщает КрымИнформ Минтруд Крыма планирует трудоустроить больше тысячи подростков во время каникул - сообщает КрымИнформ Минобороны передало Севастополю детские сады и лагеря - сообщает КрымИнформ Смена цвета берета украинской морской пехоты не решит проблем в стране – эксперт - сообщает КрымИнформ Десант крымских чиновников 25 мая отправится на проблемные объекты Симферополя и его окрестностей - сообщает КрымИнформ Совершивший смертельное ДТП ялтинский полицейский в суде не признал вину и отказался от дачи показаний - сообщает КрымИнформ Приехавшие в Крым немецкие народные дипломаты мечтают о референдумах в Германии - сообщает КрымИнформ Отказавшиеся сменить береты украинские пехотинцы оказались в запасе - сообщает КрымИнформ Феодосийский пляж Суворинские Камни летом будет закрыт для купания - сообщает КрымИнформ Поклонская поддержала идею переноса экспозиции Ялтинской конференции из главных залов Ливадийского дворца - сообщает КрымИнформ