Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчане почтили память людей, погибших в торговом центре в Кемерово

Общая трагедия, которая никого не оставила равнодушным. Крымчане почтили память погибших в Кемерово. Напомним, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» вспыхнул пожар. Погибли предварительно 64 человека, среди них много детей. Сегодня люди пришли на главную площадь Симферополя. Возложили цветы, зажигали свечи и принесли игрушки. Многим было тяжело сдержать слёзы, а для кого-то это и вовсе личная история.

Главная площадь крымской столицы сегодня превратилась в импровизированный мемориал. С утра люди несут сюда цветы, обёрнутые в траурные ленты, свечи и игрушки. Здесь всё, что так любят дети. Машинки, куклы и плюшевые медведи. Екатерина Грищенко кладёт маленькую собачку. Девушка узнала о трагедии из соцсетей, с тех пор не может перестать плакать.

А вот эта семья просто не могла не прийти. Родом из Кемерово, но сейчас живут в Крыму. Как только услышали тревожную новость, сразу позвонили на малую Родину.

Люди один за другим продолжают приходить на площадь. Их никто не приглашал специально, просто поступить по-другому они не могли. Для многих это очень личная трагедия.  

Цветы возлагает и Ольга Полякова, она надеется на то, что сложившаяся ситуация станет для всех уроком и специалисты будут ответственнее подходить к работе.

Возложив цветы, люди не уходят. Они объединяются в компании и делятся переполняющими их чувствами. Трагедия, в которой по предварительным данным погибли 64 человека, объединила всех. Крымчане верят, что виновных в случившемся найдут, а пока как могут поддерживают жителей Кемерово.

Анастасия Соленик, Сейтмемет Кукчиев, «Новости 24».

Просмотров 304
27 марта 2018
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минкульт Крыма поможет драмтеатру в Симферополе устранить нарушения противопожарных норм - сообщает КрымИнформ Несколько гостиниц в Феодосии и Ялте выставят на аукцион за 113 млн рублей - сообщает КрымИнформ Украина захватывает крымчан, чтобы обменивать на осужденных в России за терроризм – депутат - сообщает КрымИнформ Автобусные кассы в аэропорту Симферополь и на двух автостанциях этим летом будут работать круглосуточно - сообщает КрымИнформ Второй этап трассы «Таврида» в двухполосном исполнении готов на треть - сообщает КрымИнформ СБУ на границе с Крымом задержала участницу движения «Волонтеры Победы» - сообщает КрымИнформ В Крыму намерены перенести начало взимания курортного сбора ещё на год - сообщает КрымИнформ Владельцы попавших в зону трассы «Таврида» домов начали получать компенсацию за изъятую недвижимость - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя нарастят темпы уборки города к майским праздникам - сообщает КрымИнформ Стихийная книжная ярмарка в Симферополе проработает на площади у Дворца культуры профсоюзов до октября - сообщает КрымИнформ Более 170 земельных участков сельхозназначения в Крыму передадут в собственность муниципалитетов - сообщает КрымИнформ Телепроект администрации Симферополя наградили в Москве в День местного самоуправления - сообщает КрымИнформ Симферопольский «Профбаскет» в третий раз победил баскетболисток из Красногвардейского в чемпионате Крыма - сообщает КрымИнформ Новая авиакомпания с июня начнет выполнять перелеты по трем направлениям из аэропорта Симферополь - сообщает КрымИнформ Крым возглавил рейтинг с самыми дорогими дачами - сообщает КрымИнформ Обустройство ограждения аэропорта Симферополя обойдется в 832 млн рублей - сообщает КрымИнформ «Крымская газета» уволит редактора, напомнившего читателям о дне рождения Гитлера - сообщает КрымИнформ Крымская делегация вернулась из Сирии - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя поручил пересмотреть проект генплана в пользу заказников - сообщает КрымИнформ Компания «ДАН-Трейд» стала одним из победителей конкурса «Предприниматель года Крым – 2017» - сообщает КрымИнформ Инвестсоглашения на 42 млрд рублей в сельском хозяйстве подписали в Крыму за три года - сообщает КрымИнформ