Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошли два юношеских турнира по греко-римской борьбе

Больше ста участников, всероссийский статус и отличный шанс проверить ближайший резерв сборной страны. В Симферополе прошел турнир по греко-римской борьбе памяти мастера спорта СССР Анатолия Тумаса. В нем приняли участие не только самые талантливые борцы полуострова, но и спортсмены из Московской области, Кабардино-Балкарии и других регионов необъятной.

Когда с первого раза что-то не получается, отступить могут многие, но только не спортсмены с амбициями. Такого принципа придерживается борец из Красногвардейского района Даниил Галышин. Он уже дважды выигрывал первенство южного федерального округа, однако в чемпионате страны особой славы не снискал. Крымчанин уверен — только из-за недостатка опыта. Турнир памяти Анатолия Тумаса с учетом всероссийского представительства — отличный шанс довести тренировочные навыки до автоматизма. Уже в первой схватке в весовой категории до 48 килограммов он сумел продемонстрировать потенциал.

И сделать это куда проще, когда с тобой на одно татами выходят те, кто являются реальными конкурентами в борьбе за федеральное признание. Состав участников турнира памяти Анатолия Тумаса формировали, исходя из этого.

Параллельно с всероссийским турниром, проходили соревнования среди младших юношей в рамках открытого первенства Симферополя. Там количественное представительство тоже перевалило за сотню. И, по мнению, экспертов, такие проверки мастерства позволят заложить фундамент. А с учетом амбициозности спортивного полуострова, это важно вдвойне.  

В командном зачете турнира памяти Анатолия Тумаса первенствовал Судак. На счету спортсменов из этого прибрежного города пять медалей, четыре из которых золотые. Вторую строчку табели о рангах заняли спортсмены из Красногвардейского района. Они взяли девять награда, правда высшего качества из них — только две. Тройку замкнули борцы из Симферополя и Симферопольского района — 8 медалей, с одной золотой.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Новости 24».

Просмотров 242
02 апреля 2018
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Судебные приставы опечатывают помещения судоремонтного завода «Южный Севастополь» - сообщает КрымИнформ Суд на Украине арестовал лидера крымского отделения «Волонтеров Победы» - сообщает КрымИнформ Правительство Крыма рассматривает возможность снижения тарифов на воду и вывоз мусора - сообщает КрымИнформ Аксёнов намерен добиваться снижения стоимости авиабилетов в Крым - сообщает КрымИнформ Глава ФАС пообещал штрафовать нефтетрейдеров на сотни миллионов рублей до нормализации цены на бензин в Крыму - сообщает КрымИнформ Суд обязал блогера Талипова опровергнуть опубликованную им ложь о вице-премьере Крыма Полонском - сообщает КрымИнформ Доля взрослых курильщиков сократилась в России – минздрав - сообщает КрымИнформ Сотрудники крымского санатория ФСБ обвиняются в похищении участника индийской выставки - сообщает КрымИнформ «Интерстрой» завершил строительство в Севастополе «Троицкого квартала» - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели помогли выбраться из ущелья Учан-Су парапланеристке - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти рассматривают возможность привлечения инвесторов для реконструкции Холма Славы - сообщает КрымИнформ Полонский будет курировать Госкомнац как вице-премьер – источник - сообщает КрымИнформ Число жалоб на крымские госзакупки выросло в два раза – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Константинов призвал крымчан прекратить ездить на Украину за биометрическими паспортами - сообщает КрымИнформ Губернаторское предложение «Южному Севастополю» на миллион долларов - сообщает КрымИнформ Приставы пришли на «Южный Севастополь» - сообщает КрымИнформ Крым получил почти 3,3 млрд рублей на дороги из резервного фонда президента - сообщает КрымИнформ Почти 3 тысячи гектаров вокруг Симферополя получили статус зеленого пояса столицы Крыма - сообщает КрымИнформ Два жителя Крыма попались на «закладках» наркотиков - сообщает КрымИнформ Прокуратуре Крыма разрешат не вывешивать на здании флаг и герб республики - сообщает КрымИнформ Узнать о своих долгах теперь можно в новом терминале аэропорта Симферополя - сообщает КрымИнформ