Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ливадийском дворце завершилась XXVIII конференция Южно-Российской Парламентской Ассоциации

Тема развития туристского и санаторно-курортного комплекса стала одной из главной на XXVIII конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации. Стороны обсуждали совершенствование федерального законодательства. Обсуждались рекомендации по темпам развития территорий, которые любят посещать туристы. Ведь в 2017 году в Южном Федеральном округе отдохнули около 25 миллионов человек. Это первое место по России.

Восстановление пляжей – стратегическая задача России в сфере туризма. Рекреационные ресурсы Азово-Черноморского побережья позволяют отдыхать здесь 95% россиян. Но с каждым годом всё большую угрозу для туризма представляет разрушение береговой линии. Это касается не только Крыма. На конференции предложили перейти к экстренным мерам. Один из вариантов – «оздоровление» побережья в рамках реализации федеральных госпрограмм.  Но есть ещё несколько приоритетных направлений.

Нельзя забывать и про культурный туризм. Он тоже нуждается не только в развитии, но и популяризации, тем более в Крыму. Ведь полуостров – это музей под открытым небом, – считает профильный министр Республики Арина Новосельская.

Парламентарии из разных субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также республик Абхазия и Северная Осетия сошлись в одном – улучшить жизнь людей реально. В том числе - на законодательном уровне. Большинство вопросов, озвученных на конференции, касались социальной сферы.

Профессиональный опыт парламентариев помог в подготовке документов.

Межпарламентское сотрудничество позволяет эффективно строить законотворческую деятельность и оперативно регулировать возникающие в регионах проблемы.

Все вопросы, которые парламентарии поднимали, направлены на совершенствование федерального законодательства и нормативно-правовой базы.

Согласно уставу Южно-Российской Парламентской Ассоциации, Крым передал председательство Краснодарскому краю. 29 ЮРПА пройдёт на Кубани, где парламентарии соберутся вновь, чтобы обсудить изменения в федеральном законодательстве. 

Артём Артёменко, Александр Кравец, «Новости 24», Ливадия.

Просмотров 22
13 апреля 2018
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинцы поддержали изменения устава города, расширяющие полномочия горсовета - сообщает КрымИнформ Информационные указатели появились на керченской дороге к Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Инвесторы подписали на ЯМЭФ соглашения на 162 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Пожарные учились спасать людей из торгово-развлекательного центра в Керчи - сообщает КрымИнформ Улица Самокиша в Симферополе будет частично перекрыта в воскресенье из-за замены аварийных опор - сообщает КрымИнформ Латакия и Ялта стали побратимами в Сирии - сообщает КрымИнформ Лесники засадили хвойными деревьями подъезды к аэропорту Симферополя - сообщает КрымИнформ Крым глазами иностранцев - сообщает КрымИнформ США обвинили Украину в пытках, коррупции, цензуре и нарушений прав человека - сообщает КрымИнформ Петр Ольховский: «Центродорстрой» будет участвовать в масштабном восстановлении Крыма - сообщает КрымИнформ Более полусотни оказавшихся в сложной жизненной ситуации симферопольцев получат матпомощь - сообщает КрымИнформ Сирийцы заложили оливковую аллею дружбы в Ялте и Латакии - сообщает КрымИнформ Украина не может повлиять на передачу Тузлы в федеральную собственность РФ – замминистра Украины - сообщает КрымИнформ Аксёнов подвёл промежуточные итоги выполнения указа Путина о реабилитированных народах в Крыму - сообщает КрымИнформ Китайский культурно-информационный центр появился в Ялте - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя «завернул» 40 строительных проектов из-за внешнего облика - сообщает КрымИнформ Спикер Госсовета Крыма считает продление сроков ФЦП обыденным делом в строительстве - сообщает КрымИнформ Россельхознадзор нашёл и сжёг более 100 кг украинских и немецких сыров в Севастополе - сообщает КрымИнформ Севастополь планирует добавить в ФЦП до 90 объектов благодаря продлению программы - сообщает КрымИнформ Виноделие принесло в бюджет Крыма 1,5 млрд рублей доходов - сообщает КрымИнформ Юные ялтинцы завоевали медали на первенстве ЮФО по настольному теннису - сообщает КрымИнформ