Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Е. Копатько: «Украина сейчас действует как антирусский проект. Он создан, и он функционирует»

В условиях информационной войны. Крым уже больше четырех лет находится под постоянным «прицелом» зарубежных СМИ. Искажение медийного образа России и следующие за этим экономические санкции уже давно не удивляют тех, кто следит за политическими процессами в мире. Что происходит под действием всестороннего давления из-за рубежа с общественным мнением в стране и за её пределами, рассказали социологи на пресс-конференции в Симферополе.

Искажением образа Крыма и России на Украине занимаются профессионалы, уверен социолог Евгений Копатько. Их работу нельзя назвать неэффективной, считает эксперт. Тех, кто не согласен, в лучшем случае вынуждают покинуть территорию «незалежной» – так, к примеру, поступили со многими российскими журналистами, не говоря уже о самих украинцах, не принявших майданную власть. Доходит и до арестов, и до физической расправы. Так, в 2015 году в Киеве был убит известный писатель и журналист Олесь Бузина. 

События 2014 года и после спровоцировали серьёзные изменения не только в российско-украинском, но и в мировом информационном поле, уверен директор Таврического информационно-аналитического центра Александр Бедрицкий. Эта тенденция характерна и для аудитории традиционных СМИ, и для активных пользователей социальных сетей.

При этом, попытки расколоть крымское общество оказались неудачными, считает Евгений Копатько. По данным всех опросов, большинство жителей полуострова спустя 4 года не изменили бы своё решение в случае повторного референдума. Люди видят позитивные изменения, о которых предыдущие 20 лет оставалось только мечтать.

Крым развивается, несмотря на мрачные предсказания зарубежных недоброжелателей. И всё это – последствие однозначного выбора жителей полуострова, уставших от бесконечных бесплодных обещаний украинских политиков.   

Елена Носкова, Роман Ананьев, «Новости 24».

Просмотров 47
13 июня 2018
Скачать видео
Редактировать
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Семьям погибших в керченском колледже выплатили по 1 млн рублей - сообщает КрымИнформ Аксёнов назначит двух вице-премьеров: Кивико будет курировать экономику, Кабанов – строительство и ФЦП - сообщает КрымИнформ «Крымэнерго» предупредило об отключениях почти на 90 улицах Симферополя - сообщает КрымИнформ Власти рассчитывают на рост турпотока в Крым после запуска первой очереди трассы «Таврида» - сообщает КрымИнформ Компания «ВАД» презентовала видео о строительстве дороги к Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Жители Армянска попросили увеличить следующим летом количество путевок на отдых детей - сообщает КрымИнформ Депутат Госдумы назвал новый указ Путина о санкциях против Украины ответом на агрессию Киева - сообщает КрымИнформ Власти Крыма до конца года выделят 17 млн руб на проектирование очистных в Армянске - сообщает КрымИнформ Крымские садоводы собрали на 30 тысяч тонн яблок больше, чем в прошлом году - сообщает КрымИнформ Завод «Крымский титан» в Армянске возобновил работу после полутора месяцев простоя - сообщает КрымИнформ Минсельхоз РФ прогнозирует рекордный за последние 10 лет урожай тепличных овощей - сообщает КрымИнформ МВД предлагает ужесточить наказание для скрывшихся с места ДТП водителей - сообщает КрымИнформ Учебные заведения должны охранять аттестованные вооруженные сотрудники – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Путин подписал указ о введении ответных санкций в отношении украинских физических и юрлиц - сообщает КрымИнформ Феодосийская метеостанция устанавливает оборудование на холме Митридат - сообщает КрымИнформ Специалисты приступили к обследованию несущих конструкций здания Керченского политеха - сообщает КрымИнформ Крымские аграрии собрали более 80% урожая винограда - сообщает КрымИнформ Минспорт России не нашел желающих построить новые здания спортцентра «Крымский» за 2 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Полицейские провели в Севастополе и Симферополе спецоперацию по задержанию группы торговцев наркотиками - сообщает КрымИнформ Проект бюджета Симферополя на следующий год будет направлен в горсовет к середине ноября - сообщает КрымИнформ Погранпункт «Джанкой» в межсезонье пропускает в Крым около 2 тысяч человек в сутки - сообщает КрымИнформ